•  > 
  • 未分类 > 
  • Aeria推出卡牌手游Monster Paradise

Aeria推出卡牌手游Monster Paradise

发表日期:


天Aeria Mobile 宣布,该公司将在Android平台推出Pokelabo公司的卡片收集游戏 Monster Paradise。游戏中,玩家是一个怪兽教练,在一个动画风格的梦幻王国中漫游,同怪物作战并捕捉怪物,将怪物卡片添加到他们的收藏中。


Gamelook 报道 / 今天Aeria Mobile 宣布,该公司将在Android平台推出Pokelabo公司的卡片收集游戏 Monster Paradise。

游戏中,玩家是一个怪兽教练,在一个动画风格的梦幻王国中漫游,同怪物作战并捕捉怪物,将怪物卡片添加到他们的收藏中。 融合收集的怪物卡片可以使他们更强大,游戏还有PVP模式。 然而,与游戏开发商DeNA和Gree推出的社交游戏不同的是,Monster Paradise使用Facebook作为平台。 这样一来,玩家可以在Facebook上邀请他们的朋友,在游戏中帮助他们击退敌人,并取得成绩。

在6月,Monster Paradise就从日本引入,在美国的iOS平台推出。 该游戏是Aeria Mobile的第一款英语游戏,似乎是已经在西方市场立足。 虽然它没有Rage of Bahamut那么流行,但该游戏下载量已超过35万,游戏在iTunes榜单上也榜上有名。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/91196

Aeria MobileMonster ParadisePokelabo
相关推荐Aeria发布iOS游戏Magimon 3天10万下载Colin McKee:日本卡牌游戏欧美化之路

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注