•  > 
  • 未分类 > 
  • Aeria Games收购Punch旗下新作及团队

Aeria Games收购Punch旗下新作及团队

发表日期:


免费大型多人在线游戏发行商Aeria Games已于近日完成了对Punch Entertainment公司旗下一款尚未宣布的游戏和其开发人员的收购。尽管Aeria Games并没有透露有关此次收购的新游的相关信息,但笔者从Punch公司的官方网站了解到,这款尚未宣布的游戏是一款RPG游戏。此次这款新游戏很可能是某款经典游戏的重制改编作。


GameLook 报道/据国外媒体报道,免费大型多人在线游戏发行商Aeria Games已于近日完成了对Punch Entertainment公司旗下一款尚未宣布的游戏和其开发人员的收购。

社交游戏开发商Punch Entertainment专注于Facebook和iOS平台上游戏的开发,旗下Facebook游戏包括;Music Tycoon 和 Ego;iOS游戏包括;Reign of Swords 和 Hunting Unlimited。

尽管Aeria Games并没有透露有关此次收购的新游的相关信息,但笔者从Punch公司的官方网站了解到,这款尚未宣布的游戏是一款RPG游戏。此次这款新游戏很可能是某款经典游戏的重制改编作。

私人资助的Aeria Games公司旗下运营的游戏包括:Eden Eternal, Shaiya, Battlefield Heroes 和 Wolf Team。该公司还于最近宣布其在全球范围内的注册用户数已经突破2300万。

此外,日本移动社交游戏巨头也于九月中旬宣布,公司计划将在九月收购社交游戏开发商Punch Entertainment越南子公司( Punch Entertainment Vietnam),这个位于越南河内的游戏工作室目前仍归Punch Entertainment Inc.所有。此次交易预计将会在九月份完成。DeNA公司此次收购计划是为了进一步加强旗下Mobage(梦宝谷)平台的业务发展。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/54900

Aeria GamesPunch Entertainment
相关推荐欧美网游运营商Aeria宣布进军手游市场Aeria Europe:移动ARPDAU接近PC游戏Aeria Games获NHN投资:收购IJJI GamesAeria Games:全球式思维 本地化运作美国发行商Aeria与日本Gamepot合并

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注