•  > 
  • 未分类 > 
  • Aion推iOS应用-可随时了解物价

Aion推iOS应用-可随时了解物价

发表日期:


NCsoft公司近日公布了一个IOS应用程序,Aion推iOS应用 这个程序可以使《永恒之塔》的玩家通过IOS设备跟踪交易所的物价,时刻了解市场趋势,这下《永恒之塔》里的商人们该欢欣鼓舞了。Aion推iOS应用 这个应用程序在iTunes App Store的售价为1.99美元


NCsoft公司近日公布了一个IOS应用程序,这个程序可以使《永恒之塔》的玩家通过IOS设备跟踪交易所的物价,时刻了解市场趋势,这下《永恒之塔》里的商人们该欢欣鼓舞了。

这个应用程序在iTunes App Store的售价为1.99美元,它总共有5大功能——玩家可以通过这个程序观察自己游戏角色的状态,装备以及更多的信息;当玩家拍卖的物品已经售出时,这个程序会提醒玩家;玩家可以通过这个程序了解到最新的市场数据,从而知道物品的价格趋势;这个程序还提供搜索功能,玩家可以使用它知道指定物品的出售价格趋势,最高拍卖价以及最低拍卖价等等;当然,这个程序最重要的功能还是玩家可以设定一个购买清单,当交易所里出现玩家想要的物品并且价格在玩家设定的范围之内,这个程序也会及时提醒玩家。

NCsoft公司表示这种应用程序只是是其跨平台游戏体验战略的开始,随后公司将免费推出《激战2》的应用程序,使玩家可以通过IOS设备,Android智能手机或是web浏览器就能与游戏中其他角色交谈,观察朋友现在在做什么。

关于这种线下管理拍卖行的应用程序其实已经不是什么新闻了,暴雪娱乐以前就曾发布过类似的应用程序。玩家可以通用他们的IOS设备或是web浏览器查看拍卖行的数据,同时这个免费程序还附带一个2.99美元的包月选项,玩家付钱之后还可以进行远程拍卖活动。

“永恒之塔里的经济构架是十分复杂且有深度的,而且我们发现玩家们总是在寻求途径去完善它,”NCsoft公司制作人克瑞斯(Chris Hager)说道:“我们推出的这个程序——‘永恒之塔交易所’可以帮助他们更好的做到这一点。”

克瑞斯继续说道:“这种线下管理程序是我们加深游戏与玩家之间联系的第一步,尤其是当他们离开电脑时。同时,这个程序可以帮助玩家在进行物品买卖时更清楚地了解物品的价值。”

“永恒之塔交易所”目前支持IOS设备,iTouch,以及IOS版本在3.0以上的iPad,它有英语,法语和德语三种语言模式。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/10/20135

aioniosiphone永恒之塔盛大
相关推荐CryEngine3张洋:正在制作针对MMO模块NPD北美9月电脑游戏销量《AION》夺冠Aion美服40万玩家涌入 排队恶梦重现老外叫苦不迭CGDC四大核心主题演讲:AION、暴雪、EA、EPICNCsoft Q2财报营收7.69亿纯利1.88亿 AION成主力韩游趋势:差异化高画质表现决胜负TERA AION陷拉锯战:双方交替上升中国玩家15万元造AION生命之剑盛大游戏携手可口可乐,永恒点燃零度创意SIG预测《天下2》Q3收入1100万美元暗示AionPCU25万

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注