•  > 
  • 未分类 > 
  • Akatsuki携手gumi:将[万千回忆]推向海外

Akatsuki携手gumi:将[万千回忆]推向海外

发表日期:


不知道大家对《万千回忆》这款作品还有多少印象,这款游戏刚上线的时候在日本地区还引起不小的反响,曾获2013年度最受欢迎冒险类游戏第9名。10月20日gumi和Akatsuki宣布两家公司将展开合作,将《万千回忆》推向韩国、东南亚、欧洲、中南美、南非等市场。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/不知道大家对《万千回忆》这款作品还有多少印象,这款游戏刚上线的时候在日本地区还引起不小的反响,曾获2013年度最受欢迎冒险类游戏第9名。10月20日gumi和Akatsuki宣布两家公司将展开合作,将《万千回忆》推向韩国、东南亚、欧洲、中南美、南非等市场。

Akatsuki旗下手游《万千回忆》于去年11月22日上架,作为一款独具特色的卡牌游戏,游戏中独具创新的连线玩法以及特色的双武器系统,再加上超可爱华丽的游戏角色以及简单上手的游戏规令玩家爱不释手。游戏中登场的所有角色们在战斗中为全语音,其他场景中也有大量对话出现,因此该游戏在日本也有“后亚瑟王RPG”之称,曾获得2013年度最受欢迎冒险类游戏第9名的好成绩。虽然游戏从未跌出畅销榜TOP100,但不可否认的是《万千回忆》的用户、收入增长已经遇到了瓶颈。

在国内市场遇到瓶颈的情况下,出海打鱼通常是一个不错的选择,而要说到在海外最成功的日本手游产品的话那自然是Alim(gumi的子公司)的勇者前线了,Akatsuki选择gumi想必也是看中gumi在海外市场上的成功经验。

公告中称,《万千回忆》首先将于2014年11月下旬(预定)登陆韩国市场,包括产品的本地化、运营等工作由gumi的子公司gumi Asia负责。今后《万千回忆》还将陆续推向英语圈、东南亚、欧洲、中南美、南非等市场。

手游产品全球化门槛低使得越来越多的日本游戏能够也愿意走向海外市场,不过遗憾的是目前非常积极迅速展开海外市场的日本公司仍然只是少数。《万千回忆》在国内市场遇到瓶颈才出海谋发展多少有些“抱佛脚”之嫌,与此相比日本手游市场下半年第一款爆款《白猫计划》上架与7月,10月就登陆韩国市场,目前已经冲进韩国App Store游戏类畅销榜TOP10。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/184448

Akatsukigumi万千回忆
相关推荐《万千回忆》开发商合并子公司Mono Tos[龙珠Z 爆裂战斗]:赛亚人特色的华丽战报[万千回忆]开发商Akatsuki宣布东证上市触控代理日系卡牌RPG手游《万千回忆》[万千回忆]开发商:14财年净利润翻10倍

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注