•  > 
  • 未分类 > 
  • AltEgo-跨平台虚拟角色传输解决方案

AltEgo-跨平台虚拟角色传输解决方案

发表日期:


AltEgo 最近完成了跨平台3D虚拟角色传输途径的解决方案,AltEgo AltEgo 的这项新技术可以让玩家把游戏内的虚拟角色与玩家包括Twitter,电子邮件,移动与社交游戏在内数字生活的其它部分进行整合,使其形成一体化。AltEgo


GameLook 报道 / AltEgo 最近完成了跨平台3D虚拟角色传输途径的解决方案,AltEgo 的这项新技术可以让玩家把游戏内的虚拟角色与玩家包括Twitter,电子邮件,移动与社交游戏在内数字生活的其它部分进行整合,使其形成一体化。 AltEgo 这项技术为合作开发商提供的一些服务,也使得开发商在寻求跨平台上找到了一条捷径。

AltEgo 的这项技术是通过存储所有虚拟角色和虚拟道具 到其 AltEgo 自身系统中。游戏开发者可以输入他们所有的包括网格模型,角色模型,动画效果等技术数据到 AltEgo 系统中。一旦输入进去,开发者就可以为独立的虚拟道具设置参数,例如,制作一组精灵翅膀作为礼物道具,或者制作一个土耳其帽子作为限量版道具进行出售。开发者可以通过使用 AltEgo 把虚拟角色和虚拟道具放到任何开发者游戏运行的平台上去,它可以是移动或是社交,真正实现了多平台的虚拟人物和虚拟道具的统一一体化 。玩家在改变他们游戏内虚拟角色时,这种改变都会同步到其它的平台上(除了电子邮件)。

开发商租用一个 3D 传输线路和虚拟角色市场的价值要高于将 AltEgo 作为中间人来处理各个平台之间的运作。尽管 AltEgo 还没有透露与其有关的合作范围,但 AltEgo 的 CEO Seth Gerson 已经确认了 AltEgo 与社交网络 hi5 和社交游戏开发商 6waves 的合作关系。 AltEgo 其它的公告可能会在今年夏末宣布。

独立开放商和中端市场游戏开发商将如何充分运用 AltEgo 来缩减开发和用户采集上的花费将会变得有趣起来。今天,每一个人都希望能够跨平台,但不是每一个现有的开发商都有财力去雇佣一个移动工程师或者HTML5程序员。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/44784

AltEgo

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注