•  > 
  • 未分类 > 
  • Althi发布iPhone恐怖游戏《我看到你了》

Althi发布iPhone恐怖游戏《我看到你了》

发表日期:


日本游戏厂商Althi于近日发布面向iPhone・iPad的恐怖游戏《ミツケタゾ…》(我看到你了…),玩家将扮演记者“朱津川國彦”,拯救被囚禁着的幸存者,从徘徊着亡灵的被诅咒了的废弃医院里逃出。



GameLook报道/ 日本游戏厂商Althi于近日发布面向iPhone・iPad的恐怖游戏《ミツケタゾ…》(我看到你了…)。

该游戏是在App Store综合排名第3的恐怖冒险游戏《還らずの病棟》(无归路病院)和《朱津川國彦の奇譚ルポ》(朱津川國彦灵异录)相结合开发出的冒险解谜游戏。限定特价115日元。

玩家将扮演记者“朱津川國彦”,拯救被囚禁着的幸存者,从徘徊着亡灵的被诅咒了的废弃医院里逃出。另外为了纪念新游戏的发行,ios版《朱津川國彦の奇譚ルポ》系列三部曲将有折扣活动。

听到日本的鬼屋和恐怖电影,想必大家都会深吸一口冷气,不过这仍然挡不住玩家想要去冒险和寻求刺激的心情吧。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/35188

Althiミツケタゾ…恐怖我看到你了日本

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注