•  > 
  • 未分类 > 
  • Amazing Ants:首发2周下载量超220万次

Amazing Ants:首发2周下载量超220万次

发表日期:


最近转型发行商的Pocket Gems发布的两款游戏已经取得了不错的表现,首发的第三方游戏Twyngo开发的Amazing Ants2周下载量超过220万次,获得36个国家免费应用榜第一名,另外一款Dreamfab开发的Chasing Yello在2个周内超过了230万次下载。


Amazing Ants

GameLook报道/曾经最大的社交移动开发商之一Pocket Gems现在进入了发行商发展模式。

首款第三方游戏是发布在iOS平台由Twyngo开发的Amazing Ants,之后又在Android平台发布了Dreamfab开发的Chasing Yello。

目前该发行商准备发布一系列游戏。

Amazing Ants在两周内获得了220万下载,在36个国家达到免费应用榜第一名。

Chasing Yello的表现稍微更好一点,在两周内获得230万次下载。

Amazing Ants1

也就是说两款游戏都在短期内取得了不错的收入表现。

当然,Pocket Gems的转变使该公司25款游戏的下载量超过了1亿次,该公司有着策划方面非常有经验的专业人士,具有交叉市场营销平台,分析,QA以及持续的游戏运营经验。

当然,考虑到Amazing Ants是Twyngo的首发,这家美国的新公司似乎自成立以来还没有经历过这么大的成功。

“Pocket Gems对我们在免费模式方面的帮助非常大”,Twyngo CEO Unni Narayanan说。

“他们真正的了解客户保留率的价值以及长期运营的策略”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/04/114044

Amazing AntsChasing YolloDreamfabPocket GemsTwyngo

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注