•  > 
  • 未分类 > 
  • Amazon也下水-iOS平台发布[Lost Within]

Amazon也下水-iOS平台发布[Lost Within]

发表日期:


上周末,Amazon也下水 Amazon正式宣布为Fire平板和智能机以及iOS设备推出手游《Lost Within》,该游戏是Amazon Game Studio与Human Head Studis联合研发,后者曾是FPS游戏《Prey》的开发商,《Lost Within》是一款第一人称冒险解谜游戏,带有恐怖主题色彩,目前作为付费下载形式推出,售价7美元,不含任何内购项目。Amazon也下水


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/在游戏行业,专属游戏一直是平台最青睐的产品,比如微软、索尼以及苹果、谷歌都非常希望有优秀的专属游戏出现在自己的平台,专属游戏不仅可以为平台带来游戏用户量的增长,还会进一步促进相关硬件的销售。

Lost Within

只不过,对于开发商们来说,专属游戏虽然有获得推荐的独特优势,但也同时意味着发布的第一时间失去了其他平台的选择机会,尤其是在手游领域。因此,越来越多的开发商开始选择多平台同时发布。当然,大公司也不例外,在上周微软为iOS平台推了《光环》系列手游之后,Amazon也步其后尘。

上周末,Amazon正式宣布为Fire平板和智能机以及iOS设备推出手游《Lost Within》,该游戏是Amazon Game Studio与Human Head Studis联合研发,后者曾是FPS游戏《Prey》的开发商,并且进行过重大并购。这款游戏的推出也是在线零售商Amazon进军游戏业的重要一步,只不过,这次该公司选择了更为开放的做法。

《Lost Within》是一款生存恐怖游戏,玩家们需要解决很多的谜题并在废弃的恐怖神秘之地暗中探索,这种游戏非常适合Human Head工作室,因为该公司2006年发布的《Prey》就是比较恐怖的主题。Amazon表示希望在休闲与3A游戏领域之间找到交叉点,所以,一款恐怖游戏可能比较符合要求。

《Lost Within》是一款第一人称冒险解谜游戏,带有恐怖主题色彩,游戏操作只需要点击屏幕即可。目前作为付费下载形式推出,售价7美元,不含任何内购项目。

Lost Within1

在微软宣布《光环》游戏登录iOS之后,Amazon当天也宣布支持iPhone和iPad设备,值得注意的是,两家公司都有各自的独立平台,分别是Amazon Playstore和Windows应用商店,在微软和Amazon支持其他平台的同时,却都没有发布Android版本,很明显,由于。两家公司的游戏都并非免费游戏,因此在Google Play平台的收入潜力明显不如iOS。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/04/211990

Amazon Game StudiosiosLost Within
相关推荐Amazon进军游戏:三年前就已经开始布局

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注