•  > 
  • 未分类 > 
  • Amazon或圣诞节前发布Android微主机

Amazon或圣诞节前发布Android微主机

发表日期:


据外媒透露,Amazon准备和高通一起推出一款电视机顶盒,玩家可以通过电视体验Amazon App Store里的Android游戏,视频和音乐。Amazon的想法是把尽可能多的游戏开发者拉进来,为该公司的设备推出更多的游戏和谷歌的类似设备抗衡,而且该公司的下一款Kindle也很可能会支持游戏手柄。


GameLook报道/游戏业最公开的秘密就是几个大公司未来将推出游戏微主机。最近外媒对于Amazon即将推出的微主机进行了曝光。

和之前听到的消息一样,Amazon准备和高通一起推出一款电视机顶盒,玩家可以通过电视体验Amazon App Store里的Android游戏,视频和音乐。

据该项目相关的可靠消息来源,负责该设备的这个Amazon团队目前主要在和美国地区的游戏开发者们进行联系,当然在其他地区也在进行与游戏开发者们的接触。

Amazon的想法是把尽可能多的游戏开发者拉进来,为该公司的设备推出更多的游戏。目前Amazon的目标是把技术做的更高端,希望自己的硬件体验出充分的优势,获得更多的开发者支持,这样才能和谷歌即将推出的类似设备抗衡。

不过,这款一体设备并不是唯一目标,Amazon的长期计划是为自己的产品带来尽可能多的开发者支持,比如下一款Kindle很可能会支持游戏手柄。

开发者们如何应对?

Amazon已经和游戏开发者们进行了沟通,不过仍然对于新设备守口如瓶,并没有提到任何有关机顶盒的消息,而是向开发者们发放SDK。

另外,该公司告诉开发者说,如果可以为游戏添加游戏键盘支持的话会更好,比如Muffin Knight的开发商Angry Mob就已经采取了该公司的建议。

换句话说,想把自己的Android游戏推到Amazon设备的开发商,最好还是尽快添加游戏键盘支持。

值得注意的是,很多的游戏开发者都希望进入这个平台,当然也有一些持观望态度的开发商。

毫无疑问的是,Amazon将会在谷歌正式推出微主机之前发布这款电视机顶盒,如果有可能的话,将会在第四季度推出,有消息称很可能在今年圣诞节之前发布,不过是否能上市仍是未知数。

目前可以确定的是Android微主机系统数量似乎呈现了爆发式的增长,随着Ouya的上市,GameStick、Nvidia Shield、谷歌即将推出的设备以及非Android系统的PS Vita TV等等,微主机之争将会愈演愈烈,这对于游戏开发者来说只会是好消息。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/09/131212

AmazonAndroid微主机kindle
相关推荐亚马逊招聘游戏开发人才或进军社交游戏Amazon发布Indie Games Store亚马逊商店2017上半年手游收入排行榜:中国游戏占据3席传Amazon硬件团队裁员:或放弃Firephone微软:扩大业务 进军页游和手游领域PowerA:MOGA将重新定义移动游戏NPD:21%智能机用户通过移动应用购物亚马逊推应用内消费项目 支持虚拟交易[星际公民]临时更换引擎:已众筹1.39亿美元Android平板份额达41.3% 增速超iPad

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注