•  > 
  • 未分类 > 
  • Amazon推新工具 为获得更多开发商支持

Amazon推新工具 为获得更多开发商支持

发表日期:


在最近举行的2014国际CES展会上,Amazon为应用和游戏开发商们推出了重新设计的入口。Android和Kindle Fire平台Amazon Appstore总监Aaron Rubenson在采访中表示,该公司将继续加大工具方面的投入,帮助开发商们把自己的Android游戏推向并推广到自己的平台上,该公司希望推出这些措施来吸引开发商的注意。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/Amazon并没有说该公司是否会推出Kindle平板之外的Android游戏设备,不过,该公司很明显在为游戏开发商们努力创造工具,帮助他们在Amazon的各种应用平台取得成功。

在最近举行的2014国际CES展会上,Amazon为应用和游戏开发商们推出了重新设计的入口。Android和Kindle Fire平台Amazon Appstore总监Aaron Rubenson在采访中表示,该公司将继续加大工具方面的投入,帮助开发商们把自己的Android游戏推向并推广到自己的平台上。

从展示的效果来看,Amazon很明显为开发商们投入了大量的资源,有传言称该公司将推出自己的游戏设备,但是具体的细节仍然十分模糊,Amazon对此也没有做任何评论。

Amazon目前在自己的Android应用商店里有10万多款应用,比一年翻了一倍多,Amazon的用户们下载了大量的应用,而且愿意为之付费,因为他们的账户可以直接关联信用卡和其他支付方式。Amazon的应用商店已经扩张到了巴西和澳大利亚,而且加入了高度本地化的体验。

“我们现在有非常优秀的游戏”,Rubenson说,“很明显还有很多工作要做”。

通过推出新的开发商入口,Amazon Appstore的游戏规划,研发和提交都变得更加便捷。开发商们只需要测试数秒就能检测自己的游戏能否和Amazon的应用商店兼容。Amazon的工具可以帮助开发商们在Android和iOS平台盈利并提高用户参与度,而且还提供了很多增加曝光率的方案,而且该公司准备为开发商们提供更多的帮助,让他们的Amazon应用更好的进行跨平台策略。

除此之外,如果开发商们充分利用了Amazon的研发工具来做应用的话,Amazon的Appstore Developer Select项目还会给他们提供推广帮助以及经济奖励。比如,如果开发商们的应用质量比较高的话,可以获得该项目的质量奖励,这些奖励还包括Amazon Web Services的2000美元代管费。

“如果他们的产品做的好的话,我们可以在应用商店给他们非常好的位置,保证在Amazon的移动广告网络被浏览50万次以上,为他们的应用保证足够的曝光率”,Rubenson说。去年11月,Amazon宣布推出Amazon Web Services业务,为第三方内容制造商提供云服务资源,该公司希望推出这些措施来吸引开发商的注意。

Amazon曾在2012年的时候为自己的Kindle设备引进了GameCircle服务,在2013年为所有的Android设备增加了GameCircle支持。目前该公司还准备为所有的iOS设备加入GameCircle支持。

Amazon还推出了GameCircle和Whispersync和AWS协作,减少了同步以及数据追踪的复杂性,开发商可以保存游戏数据到本地Whispersync数据库,Amazon将会处理剩下的工作。这个免费服务可以在一个小时之内就能加入到游戏中,而且还可以为不同版本的游戏服务。

后来,Amazon推出了Amazon Coins虚拟货币,玩家们可以在Amazon游戏中通过该货币赠送礼物,以及购买虚拟物品,该货币已经推向了美国,英国和德国市场。玩家们还可以通过下载推广应用来获得虚拟货币。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/01/142951

Aaron RubensonAmazonkindle fire

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注