《犬夜叉_3

发表日期:


本周,边肖在《犬夜叉-觉醒》手游中为你带来了一个简单实用的小系统——温泉系统,这个系统充满了石沉大海的好处!
自从上次计费文件删除测试后,我们的主界面UI发生了变化。请寻找这个“温泉图标”,不要迷路~ ~

*1温泉馆每天上午5: 00至63,336,000关闭。到时候所有的求玉者都不能进行系统,在系统里的会自动退出系统。
*2名探玉者在泡温泉池时,每3分钟获得1点体力
*3如果在前往温泉的途中离开游戏(包括关闭游戏进程),将自动进入离线休息模式
*4进入离线休息模式。再次登录游戏后,你会自动离开温泉并结算奖励
*5每天温泉免费物理恢复上限30分,泡温泉时间上限1.5小时
*6等级制可以永久增加自由体力,每个等级可以增加体力5分,增加温泉时间15分钟
*7温泉系统每天可以额外支付20元,恢复40点额外体力,增加2小时温泉小时
*8泡温泉的时间到了线上水平就不再获得体力了,但是寻玉者还是可以继续泡温泉的~!~
上面有一个很重要的点,很多猎玉人很容易忽略:温泉洗浴可以在离线模式下进行,所以猎玉人没必要浪费,和池中的杀堂对视!(当然如果你沉迷于杀死神殿果实的诱惑,可以一直盯着看~ ~)

当然,我们的温泉系统不仅有恢复体力的功能!在去温泉的路上,池子里不时会出现肥皂

点击“捡皂”后,寻玉者将获得铜币、金质奖励、物品、体力等无限奖励~ ~在领略我们杀庙绝世之美的同时,请不要忽视皂的存在。虽然奖励金额不大,但还是多积累为好!

捡了肥皂也可以送给朋友!当你在泡温泉的时候,可以点击界面右侧的“小伙伴”查看同时在泳池泡温泉的伙伴列表。如果你刚好加了好友,可以把肥皂给他,增加与好友的互动;如果你没有在线好友,可以在网站上添加!

寻玉者也可以选择改变每个角色的形象来泡温泉。有各种男士鲜肉和萝莉供大家选择!想想也挺好玩的!PS:温泉中可替换的人物形象取决于游戏中获得的人物数量。想看各种男女神小鲜肉的水果照片,请尽量收集人物~

点击左下角,泡温泉也可以换背景音乐。各种甜甜的IP原创BGM等着你听。在音乐中寻找你的回忆!

以上是这个温泉系统的解释。希望寻玉者能劳逸结合,打累了就来温泉屋放松一下,休息完继续和大BOSS打!下次见!

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注