•  > 
  • 未分类 > 
  • 冰河《极品县令》攻略:帮会副本怎么玩

冰河《极品县令》攻略:帮会副本怎么玩

发表日期:


《极品县令》(安卓版)冰川游戏第一款攻略-培养官方格斗手游,公会副本可以为玩家增加海量公会财富,帮助公会快速升级!想知道社抄怎么玩?话不多说,和边肖一起去看比赛!
冰上游戏官网:http://www.youxi53.com/
【如何玩公会副本】
冰川《极品县令》中,玩家加入任何公会后都可以参加公会复制活动。公会副本分为不同级别,公会级别越高,可以打开的副本越多。公会副本一天只能打开一次。帮主、副帮主或精英玩家打开副本后,所有帮会成员需要在当日2:30前杀死BOSS才能获得相应的副本奖励!

【公会副本有什么奖励】
在冰川《极品县令》中,玩家通过参与公会副本并成功杀死BOSS,可以获得海量公会财富和经验。被杀BOSS等级越高,奖励越丰厚!
[关于最佳县长]
《极品县令》是由第一款攻略-培养官斗手游冰川游戏推出的。游戏以穷秀才高中回国为故事背景,为玩家打造了换官场斗、赢妻妾生子、养宝宝、招亲联盟等数十款官方游戏。在游戏中,玩家可以成为一个不事声张、低调、损人的官员,也可以一路崛起成为拥有百万美女的摄政王!

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注