•  > 
  • ror体育官方 > 
  • 王者荣耀 曹操攻略(王者荣耀曹操攻略技巧视频)

王者荣耀 曹操攻略(王者荣耀曹操攻略技巧视频)

发表日期:


作者:NGA-天真哥哥耶

先讲出装:

边路:陨星,抵抗鞋,黑切,反甲,不死鸟,名刀,冰脉/破甲锤/宗师

打野:红野刀,抵抗鞋,黑切,反甲,不死鸟,名刀

铭文:狩猎,鹰眼,五红月五异变

打法:均势局和顺风局强势期在四级,黑切出来后,在不死鸟出来的时候达到最强期,基本被三个人围着打打不死,对方射手出了破晓后开始乏力。

入场时机:对面先开团或者对面c走位失误一技能切入骗对面控制技能,开大出场,过了第一轮爆发期再入场,此时大招还在,直接往对面c脸上走(马克除外),或者对面c不露我不露。

小技巧:曹操一技能第三段有控制,可以用来帮助队友撤队,或者先用两段一,第三段用来骗对面c保命技能,曹操虽短,用得好还是很好用的。

打野节奏参考赵云

边路打法:开门铁剑,除了亚瑟其他都有线权,随便人家拿河蟹,一般对面也只能拿第一个河蟹,第二个开始曹操已经四级,有资本抢,有了二技能的曹操清线能力很强,清完就往中路走,辅助加打野完全抓不死。

尽量参另一条路的团,哪怕掉兵,掉的兵可以蹭中路,控制支援时间防止掉塔,四级后曹操作战能力很强多发挥优势,中期完全可以帮队友扛塔,打团就盯着对面c砍,哪怕打不死,也会让人家有很大的心理阴影,毕竟一直在砍,看着都疼,严重影响对面c的输出和心态。

肉曹操最大特点是可以卖,上去骗开团,有机会能摸到对面c那就可以果断上,但是注意尽量不要闪现开,可以走过去1a1a,领先一个大件的肉曹操完全可以一打五扛八秒,最后补一个今天上荣耀的图,三十星到五十星全单排,前面什么排都有。

王者荣耀:鬼故事里的男主角——曹操小型攻略

王者荣耀:鬼故事里的男主角——曹操小型攻略

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注