•  > 
  • 未分类 > 
  • Ameba推Android Twitter应用guppi

Ameba推Android Twitter应用guppi

发表日期:


CyberAgent公司运营的社交平台「Ameba」从2011年5月27日开始面向Android提供Twitter应用「guppi」,Ameba计划导入在「Ameba」上开通微薄的名人,艺人和人气演员的壁纸,到2011年12月,Ameba计划提供100个应用


GameLook报道 / CyberAgent公司运营的社交平台「Ameba」从2011年5月27日开始面向Android提供Twitter应用「guppi」。

「guppi」是一款面向Android的Twitter应用软件。在原有的Twitter功能基础上增加30多种壁纸,并且具有背景画面功能,同时可对上传的图片进行编辑。可以更随意的定制自己的Twitter。今后Ameba计划导入在「Ameba」上开通微薄的名人,艺人和人气演员的壁纸,我们的目标是到2011年12月末下载量达到30万。

我们将强化智能机应用的开发,计划到2011年12月末提供100个应用。今后我们将提供Android和iPhone等的可以在智能机上利用的软件的服务,以及积极的开发「Ameba」的应用软件。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/40181

AmebaCyberAgentguppitwitter
相关推荐CyberAgent:全力向原生应用转型日本第4大社交网络平台Ameba即将开放

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注