Among Us将更换画面风格

发表日期:


全球火热的狼人杀游戏《我们之中》于今天(4月1日)发布了最新的“飞船地图”更新,同时该游戏开发团队公开了今后的游戏制作计划和方向,也许是终于发现游戏的画面风格与火爆程度不匹配,终于决定对画面风格进行大改。

我们之中将更换画面风格

在《我们之中》开发商Innersloth的官方网站中,开发人员表示如果按计划进行,这次新的飞船地图更新推出之后不会有太多的BUG出现,并且开发团队新增加了两个程序员,使得进度更快。虽然目前还没有后续更新路线图不过已经可以确定的是,在后续更新会使用更加干净线条的艺术风格以及更简洁的动作。

我们之中将更换画面风格

除了对《我们之中》游戏画面风格进行改进之外,开发商Innersloth还在文中确定会扩大大厅的人数到15人,后续对于游戏的更新也将更加频繁。

《我们之中》现已登陆PC、Switch、安卓和iOS设备。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注