•  > 
  • 未分类 > 
  • Android主机Gamestick供不应求

Android主机Gamestick供不应求

发表日期:


Android主机GameStick制造商决定推迟这款新主机的发货,从四月底推迟到了六月最后一周。在这款主机的Kickstarter页面,该公司解释,由于设备需求量超过了初始预期,因此造成产能供应不足。该公司预计主机到达玩家手中的时间将推迟到六月最后一周。


GameLook报道/Android主机GameStick制造商决定推迟这款新主机的发货,从四月底推迟到了六月最后一周。在这款主机的Kickstarter页面,该公司解释,由于设备需求量超过了初始预期,因此造成产量供应不足。

“生产需求已经从数千台增长到了数万,这意味着我们必须改变制造方法,转向批量生产”,该公司在更新中说。

该公司最初计划“大概1000台”,但Kickstarter结束后,有5691名支持者参与。

“我们一直想使用硅模具,这是制造GameStick DEV所采用的。但这并不意味着需要太久的时间,但这仍不能够满足高量产的需求,因此我们需要转向在中国和德国使用的更高产能的终端工具”。

“我们曾希望在四月底能把GameStick送到玩家们手中,但现在看来还需要增加四个周的时间到五月底才能完成工具的准备,之后产品将安装,测试并确保没有任何问题,在打包快递到各地的玩家手中。我们希望在6月10日能够发货,这意味着主机到达玩家手中的日期将可能是六月最后一周”,Gamestick补充说。

“同时我们希望可以早一点发货,我们自己也没想到需求量会这么大,我们将每周对生产状况进行更新,让支持者们对此有详细的了解”。

该项目2月1日筹资结束时总额达647685,远远超过了预期的10万美元。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/04/113093

GameStickKickstarter
相关推荐开发商必知的各种Android微主机优缺点PlayJam:为250家开发商提供100%分成微主机GameStick再跳票 和PS4同日发步GameStick:游戏才是微主机最重要的内容PlayJam:拟推出Android电视游戏主机安卓微主机GameStick涉产权纠纷被移除Android微主机GameStick筹64万美元Android微主机扎堆:能否成功拭目以待安卓微主机GameStick:灵感并非源自主机GameStick:把移动游戏带向主机玩家群

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注