•  > 
  • 未分类 > 
  • Android Market将增加音乐-图书-视频

Android Market将增加音乐-图书-视频

发表日期:


虽然google的Android Market遭人诟病,Android Market将增加音乐 但google也在进一步加强这个官方market的功能和内容,今日传出的新增音乐/图书/视频内容可见,android market将愈来愈跟apple的itunes无限接近,期待google对android market更大的手术,唯有差异化的创新才能超过apple,努力吧,google。Android Market将增加音乐


虽然google的Android Market遭人诟病,但google也在进一步加强这个官方market的功能和内容,今日传出的新增音乐/图书/视频内容可见,android market将愈来愈跟apple的itunes无限接近,GameLook认为学可以学,但是否能学到精髓就不好说了,90%像最终还是难以超越apple的,期待google对android market更大的手术,唯有差异化的创新才能超过apple,努力吧,google。

关于Google将要在Android平台推出在线电子书、音乐、电影等内容服务的传闻已经出现了很久,Android开发团队一直在制作包含云服务的新版本音乐播放器,预计将会在今年年中推出,此外他们还希望在Android设备中实现电子书和电影等内容资源的服务。现在又出现了关于这些传闻的新证据。

在Google新推出不久的market.android.com网页版电子市场中,用户可以登录自己的帐号并挑选喜欢的应用软件,然后选择推送到手机,就能把指定的软件下载到手机中进行安装。

今天早间有网友发现Google已经在这个网页版电子市场中加入了一些新的二级目录,比如:

market.android.com/books、market.android.com/music、market.android.com/movies,

这三个页面都可以正常打开,但是被指向于电子市场的首页,还没有正式开放相关内容的页面。

关于这些链接的准确性也可以得到证实,在测试其他内容关键词如Games、Clothes等作为二级目录时,网页均提示不能正常打开。

这也意味着Google正在为Android电子市场内容资源服务做最后的测试,但是具体什么时间发布、会有哪些服务内容、付费流程等细节均没有详细的信息。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/02/27489

Androidandroid marketgoogle
相关推荐安卓商店生态要崩?原神、万国觉醒首发对商店说不!2014上半年中国Android应用商店排行谷歌总裁:Android激活量两年内将破20亿FADE:Android Market 2011Q1销售收入880万美元 同比增330%谷歌发布Android Market应用内支付平台Joe Hewitt:Android开源之说很虚伪Google:Android无实质成本 应用达7万个从4个方面看iOS和Google Play玩家差异谷歌:Android 4.0占7.1% 2.3用户众多TinyCo:安卓留存率ARPU比iOS高25%-40%

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注