•  > 
  • 未分类 > 
  • Android Market应软商店新增支持地区

Android Market应软商店新增支持地区

发表日期:


谷歌向旗下安卓应用程序研发人员表示,在接下来的几周内,android平台的付费应用程序将在现有市场基础上支持另外一些国家市场。这条消息当中并没有指明究竟哪几个国家会被包含在本次扩容范围之内,但是这还是一个不错的征兆,毕竟最终谷歌对这个饱受埋怨的问题做出了一定的让步。


来自国外媒体的最新消息显示,谷歌向旗下安卓系统的应用程序研发人员表示,在接下来的几周内,android平台的付费应用程序将可以在现有市场的基础上支持另外一些国家市场。虽然这条消息当中并没有指明究竟哪几个国家会被包含在本次扩容范围之内,但是这还是一个不错的征兆,毕竟最终谷歌公司还是对这个饱受埋怨的问题做出了一定的让步。

谷歌/应用程序/苹果/付费

 

     目前全球一共有14个国家和地区支持直接购买谷歌Android平台操作系统的付费应用程序,但是与此同时却仅有9个国家和地区的应用程序开发者可以有资格在Android付费应用程序商店发布作品。另外有业内消息也透露过一些关于苹果应用程序开发者打算把他们的应用程序放在安卓系统上销售的想法,但是苦于他们无法在Android平台进行出售,所以这些想法只能被一搁再搁。

     除去下个月即将到来让人心动的更新细节以外,在谷歌此次的行动中究竟你希望其将哪几个国家添加到他们愿意为其提供付费应用程序服务的列表中呢?当然,期待或者希望都是没有意义的,关键还得看Google方面的态度了,一起看看互联网巨头未来数周的实际行动吧。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/09/18919

Androidgoogle
相关推荐迟迟不调整分成比,国内Android商店究竟在等什么?如何抓住亚洲Android市场快速增长机会10月手游成本指数报告:iOS每日下载780万谷歌Android主管:不会过度限制开发自由谷歌Android Market大改版:优化应用搜索Android改进应用商店:增强与iOS竞争力FB推新版安卓应用 用户可体验HTML5游戏热酷在日本MIXI平台推出iPhone/Android版[阳光牧场]报告:2014Q2全球各类手游的区域收入表现Android游戏能力:后天不足先天残疾

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注