•  > 
  • ror体育 > 
  • 冰河《极品县令》攻略:怎样培养子嗣

冰河《极品县令》攻略:怎样培养子嗣

发表日期:


冰川游戏的第一个策略——培养官方手游《极品县令》(安卓版)中,玩家可以通过培养孩子来提升孩子的属性和成绩,最后结婚生子!想知道怎么养孩子?话不多说,和边肖一起去看比赛!
【如何训练孩子】
冰川《极品县令》中,玩家在一个家中的美女中幸运后有机会生下孩子,然后就可以培养孩子。儿童训练每次消耗1点体力值,每次可以增加儿童10点经验值。玩家每3小时可以恢复一点生命力值。当孩子数量达到5个时,系统还会打开一键训练和一键恢复功能,让玩家快速训练孩子!

【培养孩子有什么用】
在冰川《极品县令》中,培养孩子后,玩家可以增加孩子的体验,提升孩子的成绩。孩子训练到满级后,就可以参加科举,和其他玩家结婚了!
[关于最佳县长]
《极品县令》是由第一款攻略-培养官斗手游冰川游戏推出的。游戏以穷秀才高中回国为故事背景,为玩家打造了换官场斗、赢妻妾生子、养宝宝、招亲联盟等数十款官方游戏。在游戏中,玩家可以成为一个不事声张、低调、损人的官员,也可以一路崛起成为拥有百万美女的摄政王!

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注