•  > 
  • rorapp下载 > 
  • 王者荣耀国际版(王者荣耀国际版官网下载)

王者荣耀国际版(王者荣耀国际版官网下载)

发表日期:


亚奥理事会公布杭州亚运会电竞项目:DOTA2、王者荣耀国际版等八个项目将产生正式奖牌

封面图电视记者 蔡世奇

9月8日,亚洲奥林匹克运动会联合会在官方网站发布了2022年杭州亚运会的电子竞技项目,《王者荣耀国际版》(AOV)、《DOTA2》、《梦三国2》、《FIFA OL》(未注明第几代)、《炉石传说》、《英雄联盟》、《和平精英》及其《街霸5》等八个项目将宣布造成奖杯,而中国移动通信咪咕的2个项目智能机器人冠军赛、VR健身运动将做为表演赛举办。

截止到发表文章,进到正赛的八个项目隶属企业或代理记账公司均未对这事表态发言,专业人士强调她们是等待杭州市亚组委宣布官方宣布。

当选的这八个正赛项目,MOBA类有四个,占有了江山半壁,在电子竞技行业独具特色的《CS:GO》、《魔兽争霸3》及其《星际争霸2》均未出現在名單上。

亚奥理事会在公示中表明,她们将与亚洲电子竞技委员会(AESF)和杭州亚运会主办方紧密配合,保证 2022 年亚运的电子竞技比赛取得成功举行。

亚洲电子竞技委员会总公司坐落于香港,已被 OCA 任职为第 19 届亚运电子竞技赛事的技术性意味着,承担杭州市的预选赛和电子竞技比赛的运营管理和管理方法。

电子竞技曾在2018年做为演出项目在菲律宾亚运现身,我国的LOL和腾讯王者荣耀参赛队同时夺得冠军,但是因为那时候并不是正赛项目,因此 奖牌数并没有记入官方网奖杯排行。

做为宣布项目进到杭州亚运会后,八个电子竞技项目的奖杯也将记入各我国参赛队的总奖牌数中。

现阶段杭州市亚组委和亚洲电子竞技委员会并未宣布公布电子竞技比赛项目及标准。

亚奥理事会公布杭州亚运会电竞项目:DOTA2、王者荣耀国际版等八个项目将产生正式奖牌

【假如您有新闻线索,热烈欢迎向大家报料,一经采取有花费酬劳。报料关注公众号:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

标签: 王者荣耀国际版(王者荣耀国际版官网下载)

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注