美少女梦工厂2绮丽版秘籍

发表日期:


游戏简介:

“ Pretty Girl DreamWorks 2”是著名的PC开发游戏。 1993年6月15日在PC-98上发布的第二部作品最初被称为“公主米卡2”。 PM系列的移植版本最多,发行数量,销量,再版和奖项最多。这项工作包含了大量详细的开发数据系统。父子之间的交流与对话,通过舞台表演的子窗口展现父亲学习和工作表现的动画,以及急剧增强的武术学习系统,都比以前的作品达到了更高的水平。评估。游戏启动后,反应非常热烈美少女梦工厂2,并立即发行了各种音乐CD,广播剧CD,小说,漫画,收藏卡美少女梦工厂2,电话卡,手工作品,台式CD和其他外围产品,并分发了它们。到亚洲和欧洲国家/地区,成为One for系列中传播最广泛的。

在游戏中,玩家将扮演儿子父亲的角色,抚养被十二个星神赐予的女孩。从十岁到十八岁的八年中,计划的教育计划将对小女孩的未来产生痛苦的影响。

·在美国,它被誉为“女孩培育游戏的巅峰之作”。在其早期发行期间,它连续数月在主要游戏行业媒体销售排行榜中名列前茅。进入中国后,它在英语游戏行业中的表现最为强劲。 DOS版本的歌曲“剑与仙女的传说”发行了几个月,暂时将二、排在第三位。该游戏的成功和商业利润出乎意料地挽救了母公司GAINAX的财务状况,该公司在创建动画的初期就无法在动画制作中获利,从而使GAINAX在最困难的运营时期中生存下来。

·这项工作的儿子的正式名字终于被命名为Oulipu Oyl(オリーブ·オイル,Olive Oyl)。 FM-TOWNS,Macintosh和Windows的儿子seiyuu是K原弘子,PCE,SS和3DO的儿子是His川彩,而Refine的儿子是Nishimura Minami。在PCE版本和SS版本中,男管家吉普车(キューブ,Cube)的seiyuu是田中真弓,而Refine版的吉普车seiyuu是サエキトモ。勇敢的配音演员是小川伸二(Shinji Ogawa)

Pretty Girl DreamWorks 2 [1]尽管从理论上讲,女性更适合玩此类游戏,但实际上,它是男性玩家最狂热的游戏。 “ Pretty Girl DreamWorks 2”为玩家带来了梦幻般的养育体验,并且拥有70多种不同的结局,具有很高的可玩性。该游戏还可以使好玩的孩子以角色扮演游戏的特点去各个地方冒险。但是这一点在三代人中被取消了,这真的很难理解!个人认为第二代是该系列中最好的一款!

此游戏有75种不同的结束屏幕。再加上其他专业和离婚组合,共有2,000多种。

标签: 美少女梦工厂2
电影里边的工厂老头和少女
穿越少女梦

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注