•  > 
  • 未分类 > 
  • Android平台 11月最受欢迎游戏排行

Android平台 11月最受欢迎游戏排行

发表日期:


Android Quality Index最近发布了11月份Android最受好评的游戏排行榜。11月份Android游戏最受欢迎的游戏是《愤怒的小鸟:星球大战》。Rovio的这款续集游戏很可能成为本年度Android平台最受欢迎的游戏。第二第三分别是Expendable Rearmed和Line Runner,《极品飞车:最高通缉》排名第四,该游戏画面和体验达到了主机游戏的质量。


GameLook报道/Android Quality Index最近发布了11月份Android最受好评的游戏排行榜。

Android Quality Index是从Life of Android,Pocket Gamer和GameDynamo网站上的29万评价中,以分项打分的方法为Android游戏进行的排行。

11月份Android游戏最受欢迎的游戏是《愤怒的小鸟:星球大战》。Rovio的这款续集游戏很可能成为本年度Android平台最受欢迎的游戏。

排名第二位的是Expendable Rearmed,该款游戏在经典玩法的基础上增加了次世代3D视觉效果,让玩家体验到一种无缝感的生动未来世界。

排名第三的是一款跑酷游戏Line Runner。游戏主角是一个火柴人,游戏画面简洁,游戏中需要玩家集中精力注意奔跑中出现的障碍,因为Game Over非常容易。

排名第四的是《极品飞车:最高通缉》,这款游戏的体验达到了主机游戏的质量。

2012 Qi Android游戏排行榜前十

Knights of Pen Paper再次回到排名第五的位置。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/103190

Angry Birds Star WarsExpendable RearmedKnights of Pen PaperLine RunnerNeed for Speed Most Wanted

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注