•  > 
  • 未分类 > 
  • Android微主机扎堆:能否成功拭目以待

Android微主机扎堆:能否成功拭目以待

发表日期:


在最近的一次投资者电话会议上,Mad Catz公司CEO Darren Richardson宣布了“Project M.O.J.O”项目,该项目是一款新的微主机,和Ouya以及相似的设备竞争,将在今年推出。这是继Ouya之后的第五个Android微主机项目。至于微主机的未来表现如何,或许只有等待6月25日Ouya正式发货之后的表现了。


Project M.O.J.O的安卓游戏主机

GameLook报道/在最近的一次投资者电话会议上,Mad Catz公司CEO Darren Richardson宣布了“Project M.O.J.O”项目,该项目是一款新的微主机,和Ouya以及相似的设备竞争,将在今年推出。

该项目将在下个周的E3展会上正式推出,Richardson说。关于该微主机的细节目前非常的少,不过,综合Mad Catz在游戏设备方面的制造背景以及该主机将兼容该公司GameSmart控制器和耳机等特点,Project M.O.J.O.有可能成为微主机市场的主要竞争者之一。

“随着游戏人群的不断扩大,在线游戏种类和数量将越来越多,我们将继续扩展玩家群,我们的Project M.O.J.O.最大的特点就是,通过一款Android设备带来最大数量的游戏”。

除了缺乏技术参数之外,开发商们如何把游戏植入该设备仍然未知,或许接下来的几个周会有更多的细节透露。

Android微主机项目扎堆

自去年7月首款Android主机Ouya宣布以来,业界对于微主机的兴趣似乎一直没有减弱。作为首个推出Android微主机概念的产品,Ouya的声势可以说非常浩大,Kickstarter筹资达到860万美元,比预计的75万美元多了十倍,而且最近该公司还收到了来自风投的1500万美元的筹资。

视频为Ouya开发者版实机试玩

Ouya之后,PlayJam在1月份推出了GameStick微主机计划,为吸引开发者,该公司甚至为首批250家开发商提供100%分成吸引开发商的参与。显卡制造商英伟达也不甘落后,推出了Project Shell微主机项目,最近的GamePop则宣称可以兼容Android和iOS游戏。

除了Android游戏手柄之外,Project M.O.J.O是继Ouya之后的第五个Android微主机项目。相信随着6月25日Ouya正式发货日期的临近,微主机的表现值得期待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/06/119459

gamepopGameStickOuyaProject M.O.J.O.Project Shell
相关推荐GamePop微主机获1300万美元投资安卓微主机GamePop将采用月费模式开发商必知的各种Android微主机优缺点

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注