•  > 
  • 未分类 > 
  • Android微主机GameStick筹64万美元

Android微主机GameStick筹64万美元

发表日期:


由PlayJam发起的Android微主机GameStick的Kickstarter筹资近日结束,该项目共筹资647658美元,是原目标金额的600%多。该设备可以直接连接电视的HDMI接口,随机附送手柄,这样玩家可以在更大屏幕上体验Android游戏,将于4月份开始陆续发货。


GameLook报道/虽然并没有像第一个Android主机Ouya那么成功,但GameStick筹资结束的时候,还是远远超过了其10万美元的目标金额。GameStick游戏机小巧简单,基本可立即为一个U盘+手柄,插上电视即可游戏。

http://www.gamestick.tv/

这款微型Android游戏主机由PlayJam发起筹资,在其Kickstarter众筹页面显示该项目至结束为止,筹资达到647658美元。该设备可以直接连接电视的HDMI接口,随机附送手柄,这样玩家可以在更大屏幕上体验Android游戏。

该系统将在4月份开始发货。没有在Kickstarter上捐款的用户可以在该公司网站以79美元的价格进行预定。

“我们感到非常的兴奋,感恩,非常的意外”,PlayJam公司首席营销官Anthony Johnson说。“由于世界各地支持者的资助,该活动非常的成功,但这只是个开始。来自Kickstarter社区的反馈在最终产品的定型上起到了非常大的作用,我们会继续听取来自社区的反馈和建议,保证在实体发货之前对产品进行持续创新”。

该硬件团队最近在Kickstarter支持者社区反馈信息的基础上对整机和手柄进行了再设计。

PlayJam将和开发商们一起努力把游戏带向GameStick平台。该设备拥有自己的分销商店,因此这款平台机器上的游戏可以在电视上有更完美的表现。同时,该硬件可以完全精简,因此,用户可以使用Google Play市场和其他Android应用。

如开始所说,GameStick并不是Kickstarter上最成功的Android主机。Ouya在2012年7月份的时候筹资金额达800万美元。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/02/108633

AndroidAnthony JohnsonGameStickPlayJam
相关推荐安卓游戏开发者:我是如何把包体减了88%各类移动游戏谁最舍得烧钱打广告?创业感想(一):Android 想说爱你不容易91:Android市场爆发 手游仍是重心苹果平台份额为39% 再次增长2.7%嫌贫爱富 中小开发者遭国内Store排挤本周最卖座游戏榜:The Simpsons双冠谷歌将为安卓系统增加3D渲染接口Vulkan谷歌发布Android Market应用内支付平台Android任天堂游戏模拟器N64oid推出

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注