•  > 
  • 未分类 > 
  • Android手游开发商KiwiUp融资1500万美元

Android手游开发商KiwiUp融资1500万美元

发表日期:


专注于Android平台手游研发的工作室KiwiUp最近获得了1500万美元融资,截至目前,该公司已经累计获得了2100万美元资金。B轮融资由Northgate Capital和新投资者Draper Fisher Jurvetson发起,现有投资者Sequoia Capital也在此轮融资做出了贡献,通过这次融资,KiwiUp现在可以有充裕的资金向iOS平台扩张。该公司成立于2011年,总部位于加利福尼亚州,全球员工超过160人,目前为止,该公司曾有5款游戏进入过Android平台收入榜前25名。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/专注于Android平台手游研发的工作室KiwiUp最近获得了1500万美元融资,截至目前,该公司已经累计获得了2100万美元资金。而且据GameLook了解,该公司除了只为Android平台发布游戏之外,而且作品数量并不多,目前在Google Play仅有4款作品留存在Google Play。

该公司CEO Omar Siddiqui说,“我们从很早就专注于不断增长的Android生态系统,所以我们有能力在Google Play打造顶级的免费手游,并且可以研发出能够让所有开发商收益的开发工具。新一轮的融资可以帮助我们把这些工具推向市场,我们还可以用于投资我们自己的下一代跨平台手游作品”。

这次的B轮融资由Northgate Capital和新投资者Draper Fisher Jurvetson发起,现有投资者Sequoia Capital也在此轮融资做出了贡献,通过这次融资,KiwiUp现在可以有充裕的资金向iOS平台扩张。该公司成立于2011年,总部位于加利福尼亚州,全球员工超过160人,目前为止,该公司曾有5款游戏进入过Android平台收入榜前25名。据App Annie的数据显示,KiwiUp累计推出过22款Android手游,但目前仅剩下4款仍旧提供下载,其余游戏悉数停运,最近推出的一款游戏叫做Westbound,于上月中旬发布。

2014年7月15日发布的Android游戏Westbound

对于大多数的手游公司来说,160人的规模已经不算是小团队了,据KiwiUp公司CEO的描述,该公司正在或者已经研发了一些开发工具,对于碎片化现象严重的Android平台来说,或许这种策略也不失为一种机会。而且,和很多开发商不同的是,该公司最初专注的是Android平台,而在大多数开始从iOS向Android兼容的时候,KiwiUp反向选择了扩张到iOS系统。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/08/174013

AndroidiosKiwiUpOmar SiddiquiWestbound
相关推荐5月Android游戏成本1.82美元 比iOS高38%安卓、苹果各拥手机应用市场半壁江山Fiksu发布2014年11月手游成本指数报告安卓创始人Andy Rubin或重返智能机市场社交游戏公司Vostu大举进军移动游戏领域数据:欧美Android用户ARPU是iOS的65%Epic Citadel将登陆Android平台三大手游研发平台对开发商们的意义OUYA安卓游戏机12.28出货:售价99美元IDC:2015年WP7将超iOS成第2大手机平台

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注