•  > 
  • 未分类 > 
  • Android改进应用商店-增强与iOS竞争力

Android改进应用商店-增强与iOS竞争力

发表日期:


谷歌发布了其重新设计的Android市场以拉近与苹果商店和苹果公司的距离。Android改进应用商店 这项更新不仅包括相关应用,Android改进应用商店 在屏幕方面也有所改变,更好的突出了重点应用。应用程序页面本身也更有条理,在单一页面上显示了所有的信息,包括内容排名等。


据国外媒体报道,谷歌发布了其重新设计的Android市场以拉近与苹果商店和苹果公司的距离。这项更新不仅包括相关应用,在屏幕方面也有所改变,更好的突出了重点应用。应用程序页面本身也更有条理,在单一页面上显示了所有的信息,包括内容排名等。

游戏是另外一项改变,可以减少常见的对于各种Android手机的抱怨。开发者们现在可以专注于特定的屏幕解决方案甚至可以精确到像素密度,以此来确保只有能够运行该应用程序的手机的用户可以看到该应用,避免购买之后无法在手机上运行。同时对于OpenGL压缩格式也给予一定的关注,以支持可以处理一定程度OpenGL质量的手机。

在目录方面的设置也变得更有效率。各种应用会在相关的壁纸和插件目录中自动显示。

此次改进适用于Android1.6及更高版本的智能手机,几乎可以覆盖每一个Android用户。

Android 

Android

 改版后的Android Market不仅仅局限于公布新发布的程序,而且在主页上采用全新方式显示当前最火热的程序,用户再也不需在数以万计的程序中挣扎就可以轻而易举的找到自己心仪程序了~而且关于某个程序所有关键的信息都仅仅显示在一页之内,像用户最为关注的应用大小、资费、功能简介及用户评分等。

 另外在新版网店中,分类方面也进行了大整修,不仅仅又类别的增多而且分类也更为明确,这些程序将以Widgets以及动态墙纸(Live Wallpapers)的形式分别自动的出现在widget门类以及墙纸区域。另外之前的退款窗口也更为精巧,而且之前长达24小时的退货时间也缩短至15分钟。据悉此次推出的新版本适用于安卓1.6及以上的版本,而这一划定也几乎涵盖了目前市面上所有的安卓用户。

     目前谷歌在线网店中高达10万的程序数量已经位居该领域中的第二位,但是相比苹果网店中的30万,这个数字还是有点寒酸,但是谷歌此举并非只是仅仅是为了赶超苹果,消息方面认为,谷歌在进一步缩小与苹果网店之间差距的同时主要是想为其首款基于安卓3.0的平板的发展壮大铺平道路。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/12/22799

Androidapp store
相关推荐报告:移动广告流量app占56% 网页44%Rumble:平板更适合移动游戏 页游还有机会Google林斌:游戏是Android Market最热应用Mominis跨平台工具:一次开发支持多OSAndroid和iOS占全球智能机销量96.3%分析:2013年Android收入或赶超iOSDistimo:Android应用数今年7月将超过iOSGartner:11Q1全球手机销售4.28亿部 智能机占23.6%Game Closure推HTML5游戏跨平台SDKZynga推出Android版HangingWithFreinds

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注