•  > 
  • 未分类 > 
  • Android新兴应用-上周顶级卖座排名

Android新兴应用-上周顶级卖座排名

发表日期:


DeNA推出的卡片战斗游戏《Rage of Bahamut》在过去的四周内连续稳居No.1。Android新兴应用 据Google Play排名可知,Android新兴应用 自4月26日起,《Rage of Bahamut》一直在Android应用顶级卖座排名中。且无任何下滑迹象。此游戏的技术要求也不高,仅Android 2.0或以上即可。


Gamelook报道/   DeNA推出的卡片战斗游戏《Rage of Bahamut》在过去的四周内连续稳居No.1。据Google Play排名可知,自4月26日起,《Rage of Bahamut》一直在Android应用顶级卖座排名中。且无任何下滑迹象。此游戏的技术要求不高,仅Android 2.0或以上即可。

独立游戏工作室Imangi Studio推出的iOS版《Temple Run》上周在Android顶级卖座排行榜中位居No.12。此应用最后更新于5月17日,为修复其与Android 4.x ICS设备的兼容性问题及其他改善。

手机游戏发行商Glu Mobile基于女性而研发的《Stardom:The A-list》上周名气大增,其在顶级卖座排行榜中位居No.19,现已被安装100多次。Glu Mobile于5月18日为其更新了游戏内服装及为晋级玩家准备的高级别新任务。

Glu Mobile推出的新游《Lil  Kingdom》自一月前发布后便获50万次下载量。此款以幻想为主题的“Tiny Tower”类型游戏在应用排行榜中位居No.32。

受《Tiny Tower》影响的另一款游戏《Dream Heights》是Android App顶级卖座的最后一位,即No.40。此款来自Zynga的游戏于5月15日更新完毕。更新此款游戏的目的为让玩家邀请他们的Facebook好友扮演其中的城堡居民,Zynga还在其中添加了两个新餐厅。此游戏已被安装100万次。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/05/77669

Android
相关推荐Google:印度 Android应用下载全球第四创业感想(一):Android 想说爱你不容易Google Play下载量超过250亿数据:iOS份额在全球大部分市场出现增长热酷在日本MIXI平台推出iPhone/Android版[阳光牧场]ComScore:苹果约占40%美国智能机份额Ngmoco总裁:Android将驱动手机游戏业谷歌眼镜将采用Android操作系统新版Android年内发布:将支持各种尺寸终端从4个方面看iOS和Google Play玩家差异

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注