•  > 
  • 未分类 > 
  • Android移动手柄制造商获600万美元投资

Android移动手柄制造商获600万美元投资

发表日期:


位于圣克拉拉的创业公司认为手机未来将取代游戏主机在传统游戏行业的位置。该公司周二宣布首轮融资达到600万美元,资金来自风投公司Trinity Ventures和DCM,这次投资是为Android智能机(平板)研发一系列产品,使其变为游戏主机。该公司的硬件利用的是玩家们已拥有的智能机和平板,可以让玩家们通过手机和平板在电视上玩游戏。


GameLook报道/投资者们对Green Throttle寄予厚望,这家位于圣克拉拉的创业公司认为手机未来将取代游戏主机在传统游戏行业的位置。

该公司周二宣布首轮融资达到600万美元,资金来自风投公司Trinity Ventures和DCM,这次投资是为Android智能机(平板)研发一系列产品,使其变为游戏主机。

Green Throttle公司筹资的目的有3个:计划销售以其Atlas无线游戏手柄和电视适配器方式的硬件;用移动应用的形式创造一款适合电视的控制面板;准备发布自己研发和来自外部开发商的游戏。

这有很多都非常像Ouya正在做的,不过有一个是特别的,Green Throttle自己不做主机。相反的是,该公司的硬件利用的是玩家们已拥有的智能机和平板,可以让玩家们通过手机和平板在电视上玩游戏。

Green Throttle由RedOctane公司共同创始人(Guitar Hero游戏共同开发者)Charles Huang,移动高管Matt Crowley,以及曾就职于Palm和诺基亚的CTO Karl Townsend。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/102727

Charles HuangDCMGreen ThrottleKarl TownsendMatt CrowleyTrinity Ventures

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注