•  > 
  • 未分类 > 
  • Angelababy代言银汉《神魔》-今日不删档

Angelababy代言银汉《神魔》-今日不删档

发表日期:


银汉今日宣布,Angelababy代言银汉《神魔》 亚洲女星Angelababy(杨颖)将担任银汉旗下动作手游《神魔》的形象代言人,同时《神魔》将于今日启动不删档内测。Angelababy代言银汉《神魔》 Angelababy目前在百度搜索风云榜上的位居人物类美女第2,具有极高的人气度、拥有庞大的粉丝。手游产品采用大牌明星艺人“真代言”尚属业内首次,进一步说明手游营销推广将向端游靠拢的发展趋势。


GameLook报道 / 银汉今日宣布,亚洲女星Angelababy(杨颖)将担任银汉旗下动作手游《神魔》的形象代言人,同时《神魔》将于今日(10月12日)启动不删档内测。在此前9月25日开始的留号压力测试中,首日开测单服最高同时在线已突破3500人,次日留存超过68%。《神魔》采用邀请知名艺人担任形象代言人的端游化宣传模式,或意味着今后手游的宣传模式将逐渐与端游靠拢。

Angelababy,中文名杨颖,是著名影星、模特,Angelababy 1989出生于上海,13岁时移居香港,有1/4德国血统;2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号,并连续三年登上福布斯中国名人榜前100名。截至发稿前,Angelababy在百度搜索风云榜上的“人物——美女”一栏中排名第2,这说明Angelababy具有极高的人气度、拥有庞大的粉丝。

行业中所常见的游戏代言人在gamelook看来并不具有代言的“艺人形象的独有性”,一些常见的网络红人、美女如走穴一般出现在各种产品中,这跟真正的代言尚有不小的距离,而大牌艺人的“真代言”其实主要被端游产品所采用,如《神魔》这样,手游产品采用大牌明星艺人“真代言”尚属业内首次。

目前手游的常规宣传方式,以渠道推荐、弹出广告、交叉推广和投放媒体硬广告为主;而随着众多大鳄级端游大厂的加入,越来越多的手游产品在宣传时开始使用端游化的推广方式。此前行业一线发行商所采用的推广手段,多半为品牌广告+效果广告结合的广告投放,而此次银汉对《神魔》不惜血本地进行媒体推广并邀请身价不菲的Angelababy来代言,进一步说明今后手游产品营销推广将向端游靠拢的发展趋势。

《神魔》是银汉自《时空猎人》后的第二部动作手游,选用“阴谋论”化的西游题材作为游戏背景。游戏采用了3D画面+2.5D视角,并设置了无锁定的攻击方式,《神魔》中目前有妖猴、战神、鬼姬3种职业;除了任务引导外,游戏还设置了普通副本、精英副本、闯关式锁妖塔、巨大世界Boss、抢占洞府等玩法。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/10/132839

Angelababy神魔银汉
相关推荐360获浙江卫视[奔跑吧兄弟]手游IP独代WCA今年赛事长达278天 总奖金一亿元

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注