仙剑奇侠传三外传:问情篇

发表日期:


仙剑奇侠传3外传问答章

发布日期:2004年10月28日(中国大陆)

创建团队:Softstar Technology(Shanghai)Co.,Ltd。

主要角色:黄南功,文慧,王鹏绪,邢轩,雷远阁

游戏主题:求爱

剧情简介:

由于未知原因,蜀山仙境开始崩溃。徐长青团长命令南宫皇寻找冰冷的真人,并获得多年丢失的蜀山的秘密宝藏-蜀山的五灵轮。由此,南宫皇开始了一系列精彩的大地之旅。由此仙剑问情篇攻略,南宫黄还遇到了文慧,王鹏旭,邢轩,雷远阁等几个朋友,发现这场灾难背后隐藏着难以言喻的创造和命运方式。

在复杂的因果关系中,谁来控制和领导蜀山的命运?在选择家庭,友谊和爱情时,真正的收获是什么?随着串谋的阴谋和秘密的揭开仙剑问情篇攻略,南宫煌和他的团队也意识到了他们的人生价值,方向和追求。

编者注:《剑与剑的传说》不仅显示了几代人物(剑圣,旧剑仙等)年轻时的模样,而且还显示了三代人物的模样。 (景天等)年后,可以描述为填补漏洞。这项工作不可为粉丝所错过。

过去朝代的CG“梦界”原声带:《仙剑与爱情》(该音乐的原声是《剑与剑的传说》的主题背景音乐,在《剑与剑》中作为插曲出现《剑四》附歌词)

南宫皇

年龄:18岁

高度:176厘米

性格:聪明随意,喜欢自夸

愿望:尊重

特色:占卜图片,魔术杂耍

使用武器:

1、长剑,单发。

2、铁八卦,进攻。

在蜀山长大的年轻黑帮老大喜欢在人们面前高高举起,经常虚张声势成为蜀山的门徒。我希望我能进入蜀山的大门,学习单手魔术的技巧;对占卜和占星术有一点了解。十数九是不正确的(当血液返回灵魂时,他本人和他哥哥在石村的命运非常准确),他经常抛在后面。我对这种关系一无所知,文慧更像是同性伴侣。非常精通各种态度。他圆滑,喜欢戏弄,认为一切都差不多,没有痴迷。恶魔与人类的混合体,是池玄和丝绸缎的儿子,是轩x的弟弟。

标签: 仙剑问情篇攻略
问情仙剑
仙剑3问情攻略

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注