•  > 
  • ror体育 > 
  • 学会这几招 新人也能追上《灌篮高手》手游的进度

学会这几招 新人也能追上《灌篮高手》手游的进度

发表日期:


《灌篮高手
正版授权手游》在今年暑假迎来了许多新玩家。面对一款已经上线了8个多月的游戏,新人入坑往往会面对进度问题。毕竟对面看起来就像是满潜能大佬,而自己连盖帽抢篮板的操作都不熟,难免心里很沮丧啊。其实对篮球游戏来说,进度不是大问题,操作和阵容搭配才是王道。学会这几招,即使是新人也能快速追上进度。

      【进入专区 即刻下载】灌篮高手

别浪!钻石要用在刀刃上

钻石是游戏内最重要的资源,追进度切记钻石要好好利用。在初期,游戏内的大量任务和成就都会送出不菲的钻石,这第一桶金怎么用直接决定了这个号未来的发展。建议萌新朋友们将钻石投入潜能,无论是解锁基础潜能还是抽特质都是只赚不亏的买卖。毕竟潜能才是提升球员实力的第一环。虽然我们一时半会儿搞不了300潜能,但是200也能打!

学会这几招 新人也能追上《灌篮高手》手游的进度

节约资源 万能基础潜能套优先升

每个球员对潜能的要求不同,网上攻略千千万,怎么搭配,估计看花眼了。不过大佬也是这么过来的,没有前人的试错,怎么有现在的躺赢呢。如果在潜能方面实在不知道怎么配,大家可以直接走SF路线,一套万能潜能从初期用到大后期。也许你要说了,我不喜欢SF啊,但是节约资源总比遍地开花好,而且流川仙道不香吗?先玩再说啊。

加个活跃社团 大佬带你飞

篮球是个团队游戏,在游戏里也一样。虽然单排也有大神,但想玩得舒服点,还是建议找个固定队伍。如果能加个活跃社团,再发展几个好伙伴,那么就完美了。目前游戏里的铁三角阵容还是比较多的,想单排凑齐真的要看运气了。如果能有个队伍这就不是问题了。另外,《灌篮高手》手游的整体氛围还是很棒的,在赛季末冲段的关键时候,经常有大佬做公益带领大家上分,所以好好找个社团挺重要。

心态要好,切勿急躁

毕竟灌篮手游已经上线了八个月,按照正常进度,许多开服大佬手里完全体的球员已经好几个了。我们想短期内一步到位那是不可能的。心态放稳,切勿急躁,人家练了几个月的球了,我们输了很正常。大家要认清新人的位置,排位一开始随便玩,巨星以下就是娱乐局,等到你上巨星,操作和意识都有了,账号也养得差不多了。

比赛就是最好的训练

如果排位赛一开始不敢打,怎么办?新人最初总会胆怯的,大家都是打匹配慢慢磨上来的。如果没信心,可以打人机模式多练练,训练场也是单练的好地方。等到觉得自己可以出师了,慢慢的匹配打起来。比赛是最好的实践机会,千万别缩。

最后我们想说,一步登天很难,毕竟球员培养还是要花时间的,而且大佬们那么多赛季磨炼下来的技术也不是一时半会儿可以赶上的。但是新人朋友们也不要失去信心,学会以上那几招,追上大部队已经不难了。加油哦。

相关:

《灌篮高手》12.5震撼公测 预建角即将结束

大神课堂《灌篮高手》手游大中锋战术玩法解析

大神课堂《灌篮高手》手游首发后卫选择攻略

《灌篮高手》手游今日公测 邓伦出演全新宣传片曝光
大神课堂《灌篮高手》手游牧绅一球员攻略

高砂一马即将登场《灌篮高手》手游海南主题周惊艳来袭

该你上场了《灌篮高手》手游新球员宫益义范今日上线

《灌篮高手手游》新一波球员调整详解

人人能做篮板王 《灌篮高手手游》抢板攻略

官宣!《灌篮高手》手游宫城良田天赋进阶开启

全程小前锋?这样玩《灌篮高手》手游怕是你没想到吧

助力上分!《灌篮高手 正版授权手游》防守技巧汇总

超能打!《灌篮高手》手游S4赛季强势阵容前瞻

新手进!《灌篮高手》手游中后期实用球员推荐

《灌篮高手》手游S4赛季单排技巧汇总

S4赛季怎么防?《灌篮高手》手游防守球员推荐

《灌篮高手》手游进攻向特质潜能盘点

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注