•  > 
  • ror体育 > 
  • HSCx全民造起来乐高®无限地图创作比赛

HSCx全民造起来乐高®无限地图创作比赛

发表日期:


虎牙直播沙盒创造者大赛,简称HSC,是虎牙直播主办的首个涵盖多款沙盒游戏的重磅品牌赛事,面向全平台招募参赛选手,总奖金高达30万!赛事涵盖沙盒热门品类:《我的世界》、《迷你世界》、《乐高无限》、《艾兰岛》共4个游戏赛区,每个游戏赛区单独评奖,互不干扰,参赛选手可同时报名多个游戏赛区的多个赛道赛事。

《乐高®无限》的世界里,全民都是游戏制作人,您可以使用编辑器创作任意你想做的游戏玩法。《全民造起来》是乐高无限面向所有冒险家们的游戏地图创作赛事,只需要你将游戏创意做到地图中,就有机会瓜分9万元的现金大奖。 更有机会加入乐高创作者扶持计划,成为官方签约开发者!

【活动时间】

【赛事奖金】

【参与方式】

1.虎牙侧活动报名表:「我要报名」

报名务必加入QQ群:【587697662,即视为报名成功。

2.玩家游戏名字需与虎牙直播昵称一致,建议采用“虎牙”或“huya”前缀,小虎牙可以更快的找到你的投稿作品!

3.全民造起来创造期间,在乐高无限专区开启直播,和粉丝分享你的创作过程,开播有效天数≥12天(每天直播时长大于2小时视为一个有效天)即可参加主播扶持奖项评选!

4.主播扶持奖励将会在有效主播内进行评选!投稿作品下载量前20均有丰富的额外现金奖励!作品下载量超过100即有Q币奖励,数量有限先到先得!

5.8月31日晚,超人气虎牙主播将会带领粉丝试玩优秀作品,共同票选最具直播效果奖,奖金再升级!

【投稿方式】

●投稿阶段:8月8日-8月25日

1、下载并注册《乐高®无限》游戏账号,完成新手引导;

2、点击【开始游戏】——【创建新地图】——【开发者模式】——开始编辑;

3、在提交作品前,最好在设置中为你的作品替换一个好看的封面、名称、类型和简介

(非常重要有助于吸引下载哦)

4、地图的名称需要使用此格式: QMS-XXXX(必须用此格式命名才算正式参赛),

如:QMS-王者对决

5、使用开源地图进行编辑的参赛者,在编辑完毕后,找到刚刚编辑过的开源地图,修改好地图名称,点击【发布】

【比赛须知】

1、玩家只能使用原创的作品投稿,抄袭作品一经发现将取消参赛资格;

2、本次活动可重复投稿,但作者获奖只会获得一次奖励(下载量最多的作品);

3、玩家可邀请朋友进入游戏共同创作,但只能由发布账号的玩家领取奖励;

4、活动结束后,游戏侧奖励将在官方论坛、公众号和QQ群公布获奖信息并联系获奖玩家,虎牙侧奖励将会由虎牙官方人员联系发放,届时请关注公告及论坛短消息;

【赛事相关链接传送门】

HSC虎牙沙盒创造者大赛活动介绍:http://blog.huya.com/news/13177

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注