•  > 
  • ror体育 > 
  • 《英雄枪战》现金豪礼招募内测主播

《英雄枪战》现金豪礼招募内测主播

发表日期:


2017年度FPS手游大作《英雄枪战》,创新融合FPS+MOBA,以各种不同的英雄,技能,模式形成新的枪战体验。

现不限号测试火爆开启,《英雄枪战》团队联合虎牙,携现金及豪礼招募内测主播。主播在游戏中既可以选择骑士持盾保护队友,也可以选择飞行兵在天空翱翔开炮,除了考验枪法,更要求战斗中英雄、战术搭配。

该游戏,目前仅限安卓用户,iOS内测暂未开放

招募Q群:454899127

内测直播时间:

5月20日-5月26日

游戏安卓下载地址>>

直播奖励:

按照直播时长排名,可获得以下奖励(活动期间最低直播时长不低于25小时)

第一名,可获得500元京东卡

第二名:可获得200元京东卡

第3-5名:可获得100元京东卡

注意:

直播过程中不得挂机,播其他游戏,看视频的主播,一经发现取消奖励资格

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注