•  > 
  • 未分类 > 
  • 小菠萝&小鱼干《赏金行动》茶话会

小菠萝&小鱼干《赏金行动》茶话会

发表日期:


堡垒之夜联动《疾速追杀》全新模式——【威克的赏金】已经上线啦!一同上线的还有更加精致!更加霸气!还原度爆表的全新黑西装皮肤——约翰·威克!

5月21日晚18:00,策划小哥小菠萝、小姐姐小鱼干将做客虎牙直播,和水兵岳还有大家聊一聊【威克的赏金】全新的玩法。还能和策划们一起投票选出黑西装COS大赛中30名获得黑西装的幸运儿。

小菠萝&小鱼干的直播间:https://a8yun.cn/18757422

老岳的直播间:http://a8yun.cn/101580

和策划们一起看一看各位黑西装大佬们的风采,还有机会赢得突突壶好礼噢!

【活动简介】

18:00,策划们会和老岳在直播间鉴赏各位玩家的黑西装Cos作品,并听取大家的意见,做出评分。大家可以积极参与弹幕投票,和策划们一起,选出最后的幸运儿。

活动期间,老岳还会看各位选出最有创意的弹幕评论,送出突突壶大礼噢。

千万不要错过噢!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注