•  > 
  • ror体育官方 > 
  • 晨报-中超球队给国足让路 部分赛事转移到100公里外的江阴

晨报-中超球队给国足让路 部分赛事转移到100公里外的江阴

发表日期:


根据《新闻晨报》,晨报 考虑到苏州奥体将举办全国足球比赛40强,苏州赛区中超球队部分比赛将转移至江阴体育中心。晨报

今年苏州赛区还是中超的赛区之一。但考虑到全国足球40强将于5月底举行,苏州奥体中心已不再是中超第一阶段苏州赛区的场馆之一。江阴体育中心体育场将在苏州赛区举办一些比赛。

报道称,江阴距离苏州有一定距离。中超球队从苏州泰美香古丽酒店出发,前往江阴体育中心,单程行驶约100公里,往返约200公里。遇到堵车等因素,路上要预留两到两个半小时。但球队通常需要提前至少100分钟到达球场进行热身等准备工作。所以球队在江阴体育中心打一场比赛需要8个多小时。比赛结束后,球员们要行驶大约100公里才能回到酒店休息。

中超 世界杯 中国队

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注