•  > 
  • ror体育官方 > 
  • 记者-重庆已拖欠7个月或退休 高级官员下午与团队会面_4

记者-重庆已拖欠7个月或退休 高级官员下午与团队会面_4

发表日期:


5月14日,记者 来自《足球报》的记者米露表示,重庆两江竞技因资金问题退出比赛并非不可能,球队高层将于今天下午接受球队采访。记者 目前俱乐部已经积累了七个月的拖欠工资。

重庆俱乐部拖欠工资

中超第四轮,重庆两江竞技3-2击败河南嵩山龙门,获得新赛季首胜。但在第五轮比赛开始前,球队就听到了拖欠工资的消息,甚至因为资金问题退出了比赛。

按照之前的《东方体育日报》,俱乐部新赞助商两江集团已经赞助了5000万,只够支付球队去年拖欠四个月的工资。然而,当代集团没有任何形式的资本注入,并准备放弃其在俱乐部的控股权。

据记者米露介绍,重庆队去年至今仍拖欠工资三个月,今年至今全部拖欠工资。换句话说,俱乐部已经拖欠7个月了。在这种情况下,俱乐部退出比赛也不是不可能。

目前足协和职业联赛预备队都在密切关注情况的进展,而俱乐部高层昨天进入赛区,将于今天下午(14日)与球队会面,向俱乐部通报目前的基本情况。

然而,米露表示,重庆队的球员经历过多次类似的情况,但俱乐部的态度在实际问题中并没有起到太大的作用。

但有国内媒体报道称,重庆两江竞技退出比赛的可能性不大,球队可能会效仿天津金门老虎的运作模式,由体育局或当地有实力的企业加盟,帮助球队度过难关。

重庆两江竞技

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注