•  > 
  • 未分类 > 
  • Apple Watch原生SDK或秋季正式推出

Apple Watch原生SDK或秋季正式推出

发表日期:


在今天加利福尼亚州举行的Code Conference大会上,苹果公司运营部高级副总裁(SVP)Jeff Williams分享了原生SDK的一些细节。第三方开发者可以用来研发更多有用的应用,比目前的WatchKit能够做更多的事情,预计在6月份将会开始测试,秋季正式推出。


AppleWatch1

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/我们知道,苹果公司已经为Apple Watch开发了原生SDK,第三方开发者可以用来研发更多有用的应用,比目前的WatchKit能够做更多的事情。在今天加利福尼亚州举行的Code Conference大会上,苹果公司运营部高级副总裁(SVP)Jeff Williams分享了原生SDK的一些细节。

在今年6月8日的WWDC开幕式一周之后,苹果将会提供SDK测试版本,这也就意味着开发者们可以在开幕式上获得更多的细节信息。最终版的SDK将会在秋季正式推出,届时我们便可以看到开发者们的首批原生手表应用。

AppleWatch2

虽然WatchKit应用和Glances功能有限,但更大的问题是这些应用完全依赖iPhone的处理功能,原生的第三方应用应该是更为灵活的。Williams表示,在原生SDK推出之后,开发商们可以使用Apple Watch自带的传感器(有可能包括心率传感器、加速器、陀螺仪以及气压计)和数字表冠,新的SDK将会给游戏开发者提供更多的工具。游戏开发商们目前已经在使用WatchKit做游戏,但由于功能限制,因此能够做的游戏类型非常有限而且具有挑战性。

不过,我们目前仍然不清楚的是,新的SDK是否能够让原生应用脱离iPhone配对独立运行。而且,可以肯定的是,短期内Apple Watch不可能取代iPhone对于手游的影响力。不过,健康、音乐和广播应用可能会比较适合智能手表平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/05/216645

Apple Watch原生SDK苹果
相关推荐首批Apple Watch游戏:仍缺乏定制化体验EA Mobile主管:正在为可穿戴设备做游戏第一款Apple Watch游戏出炉:掰手腕Apple Watch来了:论智能手表游戏的未来[PMGo]两月下载破5亿 将登Apple Watch报告:Apple Watch游戏仅占安装量的9%做手表游戏的‘坑’:游戏被拒学到的4条经验2015新设备元年:智能可穿戴设备蓄势待发

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注