•  > 
  • rorapp下载 > 
  • 曼联有意范德贝克 并已经和阿贾克斯开始谈判

曼联有意范德贝克 并已经和阿贾克斯开始谈判

发表日期:


摘要:北京时间6月7日讯 De Telegraaf消息,曼联对阿贾克斯中场范德贝克重新燃起兴趣,红魔与贾府在本周已经开始谈判,他们希望从皇马眼皮底下抢走这位荷兰国脚中场。《邮报》称,伍德沃德打算利用今夏转会市场行情走低的形势,将范德贝克的转会费从4900万镑压到3600万镑,也就是阿贾克斯将齐耶赫卖给切尔西的类似价位。至于是否成功,就要看谈判过程和贾府的意愿。

我们一直认为我们的商业模式让我们比绝大多数其他俱乐部有更好的适应能力,我们非常感谢商业伙伴持久的支持。我们渴望看到球队尽快返回球场,只要被告知这么做是安全的。我们希望能够完成本赛季的比赛,在英超,欧联杯和足总杯停摆时,我们仍对这个赛季抱有很大希望。”

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注