•  > 
  • 未分类 > 
  • ARPG传奇类手游《天尊》祝福油真乃神器也

ARPG传奇类手游《天尊》祝福油真乃神器也

发表日期:


  在《天尊》中,身为你不可不知道的道具之一,它一直在玩家中是抢手货,它有时甚至充当玩家交易的货币,它就是祝福油。

ARPG传奇类手游《天尊》祝福油真乃神器也

所有的游戏都有强化武器的道具,更不用说以PK为主题的《天尊》,玩家在游戏中为了武器的伤害大幅提高,甚至不惜重金买几组、几十组祝福油。

而作为新手玩家往往对祝福油一头雾水,《天尊》中祝福油的作用是提高武器的幸运值,幸运值越高的武器,造成的伤害越大。

祝福油分为两类,第一类为普通祝福油,它有一定几率提升武器幸运值,武器幸运值越高,提升的几率越低;第二类为超级祝福油,它将让你的武器100%提升幸运值,神器就是指的这个了!

值得注意的是,武器的最大幸运值为7,加持到7的幸运值的武器在《天尊》中的伤害是十分可怕的。

ARPG传奇类手游《天尊》祝福油真乃神器也

《天尊》是一款ARPG传奇类手游,它将PK贯彻游戏始终,无论是街头巷战、还是野外单挑,都能挑起你战斗的激情。喜欢团战的大场面?没问题,《天尊》万人同屏的皇城争夺战将极大程度的满足你的感官需求,兄弟并肩,杀出一条血路,于万军之中立于顶峰,沙城的夕阳你是否还记得。

武器伤害最大化,装备战力最顶尖,PK手法最纯熟,玩《天尊》就要做到最好,英雄就要站在最高处!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天尊

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注