•  > 
  • 未分类 > 
  • Autodesk Scaleform整合入CryEngine...

Autodesk Scaleform整合入CryEngine3

发表日期:


Autodesk Scaleform UI解决方案整合到了CryENGINE 3引擎里面。并且这个技术同样也将整合到CryENGINE3免费SDK, 与今天的更新同步发放。Scaleform一直是Crytek UI界面的首选解决方案,并且被用在了所有Crysis系列游戏里面。


UI界面解决方案将会包含在最新版的CryENGINE 3 免费SDK版本,并且已在crydev.net发布。

2012年2月23号(德国)法兰克福- Crytek股份有限公司,屡获殊荣的Crysis系列游戏开发者和CryENGINE 3D引擎技术的开发者,宣布已将Autodesk Scaleform UI解决方案整合到了CryENGINE 3引擎里面。并且这个技术同样也将整合到CryENGINE3免费SDK, 与今天的更新同步发放。Scaleform一直是Crytek UI界面的首选解决方案,并且被用在了所有Crysis系列游戏里面。

我们的授权用户和社区爱好者们需要最高品质的GUI界面解决方案来协助他们实现用CryENGINE开发所设定的宏伟目标,而Scaleform恰好能做到这一点。在过去的7年中,Crytek一直和Scaleform深入合作,而我们新的整合将使CryENGINE成为目前市面上单一授权下最为完整的引擎,提供了所有创建 AAA品质游戏所需的技术。 ”Crytek全球商业发展部总监Carl Jones说,““我们很高兴可以实现这一点,并且在2012年GDC前后,我们还将会有一个重要的更新”

Scaleform是成熟的用户界面解决方案,并且迄今为止已经被成功的运用到超过1000款游戏。有了Scaleform,用户可以便捷的创建一整套界面元素,例如迷你地图,抬头显示器(HUD),游戏菜单,任务目标显示,Flash投影等等。CryENGINE 3的新UI-Emulator 和UI Action工具,结合CryENGINE® SandboxTM 独特的“所见即所玩”原理,可以实时创建,并且交互Autodesk Scaleform 的UI元素。

“CryENGINE 3提供了各种游戏玩法和环境的高效开发工具,大大简化了多平台游戏开发流程, 并且更独特的是它能够支持跨多平台的同时实时开发,” Autodesk副总裁(产品管理), Marc Stevens说,“作为最早采用Scaleform之一的Crytek来说,他们率先领悟了UI界面已经成为了CryENGINE 3众多开发工具中一个重要组成部分。Scaleform将会帮助Crytek授权用户和爱好者们开发出更具沉浸感的游戏环境以及休闲游戏。

CryENGINE免费SDK 3.3.9: 增加了Scaleform,以及更多!

除了提供Scaleform技术,这个免费SDK工具包也提供了更多更新包括一些DirectX 9的渲染改进,提供平行视察贴图 (Parallax Occlusion Mapping),SSDO (Screen-space Directional Occlusion), 例子全局光照(Partical GI)以及全新的“非常高(Very High)”画质设定来支持这些新特性,以实现更好的Level效果和渲染品质。

CryENGINE 3的免费工具包 3.3.9包含了完善的SLI/CF的支持,改善了32位驱动程序的支持,支持为5.1/7.1环绕音响系统,和其他很多CryENGINE 3 Sandbox。的改进。

关于Crytek GmbH

Crytek是世界领先的互动娱乐开发公司,总部位于德国的法兰克福,并在乌克兰(基辅)、匈牙利(布达佩斯)、保加利亚(索菲亚)、韩国(首尔)和英国(诺丁汉)拥有分支机构。以其代表世界前沿三维游戏技术的CryENGINE 3引擎为依托,Crytek致力于制作最高水准的电子游戏,其产品横跨各种次世代平台和PC机。

Crytek公司从1999年成立开始,打造了一系列享誉全球的电子游戏,包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》(2007年E3最佳技术奖和2008年游戏开发者大奖最佳游戏奖)、《孤岛危机:弹头》(2008年IGN最佳游戏奖的最佳画面奖)和《孤岛危机2》(2010年E3最佳射击游戏奖和2010年Gamescom最佳射击游戏奖)。

Crytek, Warface, Crysis和CryENGINE在美国,德国和另位一些国家注册了商标或者Crytek有限责任公司。Autodesk 和Scaleform在美国或另一些国家注册了商标或者其子公司。

All other trademarks are the property of their respective owners. 所有其他商标为他们各自所有。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/68292

AutodeskCryENGINE3Scaleform
相关推荐Autodesk可视化3D引擎Stingray本月发布Autodesk将推跨平台3D游戏引擎StingRayAutodesk将裁925人:为转型主动调整结构3D游戏引擎StingRay:支持实时多平台研发“看家宝”打包开放给同行,CG视效巨头Weta疯了、还是要赚更多Autodesk将旗下所有游戏开发软件集成到StingRay引擎Autodesk发布基于iphone的徒手创意工具shetchbookAutodesk3600万美元收购游戏UI中间件开发商Scaleform

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注