•  > 
  • 未分类 > 
  • Axel Mark第一款英语社交游戏登陆mobage

Axel Mark第一款英语社交游戏登陆mobage

发表日期:


又有一款社交卡片对战游戏要从日本走向全球了:这一回,游戏是来自 Axel Mark公司。总部位于东京的上市公司 Axel Mark上个月宣布了一项与DeNA的合作消息。


Gamelook 报道 / 又有一款社交卡片对战游戏要从日本走向全球了:这一回,游戏是来自 Axel Mark公司。

总部位于东京的上市公司 Axel Mark上个月宣布了一项与DeNA的合作消息。 当时, Axel Mark已经表示, 他们要推上Mobage west平台的第一个游戏室Kingdom Wars。

在日本, Kingdom Wars 游戏被称为 Kingdom Chronicle ,拥有超过50万用户,并可以在iOS,Android和功能手机上玩到。

对于讲英语的市场,Axel Mark 准备先出一个Android的版​​本。

而iOS版本会在下个月跟上。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/95527

Axel MarkKingdom WarsMobage日本
相关推荐AXEL MARK解散手游孙公司 运营仅1年DeNA与Axel Mark达成合作:将推英文游戏

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注