•  > 
  • 未分类 > 
  • A级武将崛起《三国吧兄弟》再添新玩法

A级武将崛起《三国吧兄弟》再添新玩法

发表日期:


           你了解A级武将的真正实力吗?平民玩家也有出头日?第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》即将迎来一次版本大更新,普通A级武将也能独立觉醒,A级武将即将全面崛起,平推新副本不再是梦!

A级武将崛起《三国吧兄弟》再添新玩法

           《三国吧兄弟》在上几次版本更新中绝世神将接踵而至,新地图、新等级上限等一系列开放不断刷新玩家的巅峰战力!当然,副本越高级也就意味着对应的难度越大,给平民玩家冲击高级副本带来了压力。本次更新可谓是平民玩家的极大福利,相较于高造价的SS和SSS武将,A级武将免费即可获得,并且,A级武将独立觉醒后,其战力将不逊色于SS武将,可轻松挑战新副本。

A级武将崛起《三国吧兄弟》再添新玩法

           据悉,A级武将觉醒60级开启,将新增三个觉醒技能,此三个觉醒技能的设定,将全面依据武将的战斗状态而触发,比如血量、怒气值等的高低状态;减防、灼烧、中毒等异常状态;相应状态下觉醒技具有增攻、降怒气值、吸血、暴击、回血、封技等多种百分比加成,战力飙升直逼赵云吕布! 

A级武将崛起《三国吧兄弟》再添新玩法

           玩法大革命,格局大变动。《三国吧兄弟》即将到来的A级武将独立觉醒不仅给平民玩家带来了福音,同时A级武将也将成为队伍核心成员,一套全新的阵容搭配即将产生。据悉A级武将的独立觉醒需要消耗觉醒丹,熔炼商店也将引来一波售罄。

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:三国吧兄弟

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注