•  > 
  • 未分类 > 
  • baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌

baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌

发表日期:


  随着《神魔2.0》“青春女神争霸赛”报名人数的不断增加,活动截止日期也越来越逼近,而在人气方面,由Angelababy带领的baby队始终比孔连顺带领的孔队略胜一筹。据悉,Angelababy选择队员的条件比较“奇葩”——玩家战力值中含520三个数字,就有机会与Angelababy并肩作战,一起加入撕名牌大战!

baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌 在经历连续几日的火热报名后,《神魔2.0》“青春女神争霸赛”活动即将开启。在活动开始之际,作为队长的Angelababy和孔连顺,会在报名玩家中随机选出自己的队员。玩家可不要以为战斗力高就能被两位女神选中,战斗力只是作为队长衡量队员的参考条件之一。

baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌

而报名baby女神队的玩家终于不用再揣摩这个条件是什么了,据内部人员透露,Angelababy已经明确给出了选择队友的条件,只要玩家在游戏中的战斗值里包含520数字,就能被女神选为队友,与其一起对抗孔女神队!

熟练撕名牌玩法 倾情助力两大女神

虽然baby女神队进队的要求有点奇葩,但玩家只要在游戏公布名单前将自身的战力值拼凑出520数字,还是有可能被Angelababy选中的!而孔女神队的条件仍然是一个迷,换而言之,报名孔女神队的玩家则每个人都有机会作为孔连顺的队员,与其一起对抗baby女神队。

baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌

在《神魔2.0》中,“撕名牌”是一个10人对战副本,两大女神队伍均会以5V5的形式展开比拼。玩家与队友可以在战场中通过翻牌寻找宝箱线索,并通过刷怪获得攻击Buff、复活名牌、隐身卡等特殊道具。当玩家在战场中发现敌方是,还可触发特殊事件,进入1V1的战斗模式,成功获胜的一方便可撕毁对方的名牌,获得额外的奖励。“撕名牌”玩法虽然看似简单,但其中却也蕴含众多的技巧和不可控因素,因此玩家在游戏中必须要全神贯注,不可轻敌。

baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌

《神魔2.0》“青春女神争霸赛”入选者的名单将会于6月3日在游戏内公布,届时所有报名的玩家就可查看自己是否被两大女神选中。同时,也期待6月5日20点两大女神战队之间的激烈撕名牌比拼!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:神魔2.0

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注