•  > 
  • 未分类 > 
  • Backflip下载过亿 每月10亿次广告显示

Backflip下载过亿 每月10亿次广告显示

发表日期:


讽刺的是,当移动游戏开发商Backflip不到2年前成立时,该公司的CEO Julian Farrior一直担心他已经错失了智能机游戏市场。该公司宣称旗下游戏的下载量超过了1亿次,80%的下载来自iOS,20%来自于Android。约1/3的收入来自于付费游戏、1/3收入来自于广告、1/3收入来自应用内付费


GameLook报道 / 讽刺的是,当移动游戏开发商Backflip不到2年前成立时,该公司的CEO Julian Farrior一直担心他已经错失了智能机游戏市场。Backflip公司业务聚焦在免费游戏及广告模式游戏上,该公司宣称旗下游戏的下载量超过了1亿次,80%的下载来自iOS,20%来自于Android。

不过此前该公司在3月份即宣布了Papar Toss这款游戏的下载量就超过了5000万,这款广受欢迎的游戏对Backflip的影响应该是巨大,GL估计要占他们1亿次下载的70%

事实上,该公司共计25款游戏,每天下载250万次,月活跃用户超过2500万人。主要的游戏包括Paper Toss、NinJump、Paper Toss: World Tour, Strike Knight and Ragdoll Blaster 2.

收入来源三分天下

除了下载量和活跃用户这些数字,到底是什么在驱动Backflip获得收益呢?

约1/3的收入来自于付费游戏、1/3收入来自于广告、1/3收入来自应用内付费,对大型的移动应用开发者而言, 这也许是一个规律。

Farrior说,预期未来用户量和收入还将继续保持同比2到3倍的增长。而令人印象深刻的是这些游戏每个月产生的显示广告次数竟然高达10亿次。

Papar Toss一个众所周知的游戏

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/40625

Backflip
相关推荐免费/付费OUT了: 游戏应转向服务型本周付费iOS和Android应用排行榜手游公司Backflip旗下游戏下载量接近1.5亿Julian Farrior:DragonVale持续成功的秘诀Backflip[Paper Toss]下载破5000万次

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注