•  > 
  • 未分类 > 
  • Bayou Blast领跑本周Facebook新兴游戏榜

Bayou Blast领跑本周Facebook新兴游戏榜

发表日期:


休闲和社交游戏开发商GameHouse旗下游戏Bayou Blast领跑了本周新兴游戏榜。GL曾在日前报道了GameHouse“孤注一掷”投身社交游戏的消息。 而Broken Bulb旗下游戏Miscrits of Volcano Island以及Paprika Lab旗下游戏Toyz Zombies则紧随其后,分列二、三位。


GameLook 报道/休闲和社交游戏开发商GameHouse旗下游戏Bayou Blast领跑了本周Facebook新兴游戏榜。GL曾在日前报道了GameHouse“孤注一掷”投身社交游戏的消息。 而Broken Bulb旗下游戏Miscrits of Volcano Island以及Paprika Lab旗下游戏Toyz Zombies则紧随其后,分列二、三位。

在圣诞与新年之际,Facebook平台上的多家社交游戏开发商都悄悄了开展了旗下新游的公测,其中就包括Broken Bulb, Paprika, Gaia Online 以及 MegaZebra。而更为重要的是,这些开发商推出的新游多数都是其老款社交游戏的续作或衍生版。

【编辑:lucifer】

声明:本文由GameLook编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/01/64437

Bayou BlastFacebook新兴游戏榜gamehouse

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注