•  > 
  • 未分类 > 
  • Beeline Interactive推出蓝精灵主题游戏

Beeline Interactive推出蓝精灵主题游戏

发表日期:


Capcom旗下子公司Beeline Interactive于近日在App Store上推出了一款以蓝精灵为主题的移动游戏Smurfs Grabber 。Smurfs Grabber采用了免费下载,道具收费的商业模式。


GameLook 报道/Capcom旗下子公司Beeline Interactive于近日在App Store上推出了一款以蓝精灵为主题的移动游戏Smurfs Grabber 。

玩家在Smurfs Grabber这款游戏中所要做的就是控制一只巨大的蓝精灵手臂,并在限定60秒的时间里抓取游戏屏幕中指定的物品。玩家在游戏中抓取的特定物品可以经过重新组合以后为玩家解锁新的蓝精灵。这些蓝精灵可以帮助玩家在游戏中获得额外的奖励,又或是帮助玩家更轻松的完成游戏。

目前,开发商表示将会把Smurfs Grabber这款游戏与Apple s Game Center相整合,这就意味着这款游戏将会拥有积分排行榜等功能。

Smurfs Grabber采用了免费下载,道具收费的商业模式。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/53562

Beeline InteractiveSmurfs\’ Grabber
相关推荐Capcom将推Snoopy漫画改编游戏Capcom携手梦工厂 将推怪物史莱克游戏Beeline促使Capcom快速进军移动游戏市场Capcom将推出以史努比为原型社交游戏Capcom新作Snoopy sStreetFair将推出Beeline:休闲手游下载量超7400万

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注