•  > 
  • 未分类 > 
  • 谁会在周日捧起嘉信挑战赛的奖杯呢

谁会在周日捧起嘉信挑战赛的奖杯呢

发表日期:


北京时间6月9日,殖民地乡村俱乐部迎来75年来最强劲的参赛阵容,事实上,这也是美巡赛本年度最强大的参赛阵容。在这样一个群星璀璨的比赛中,谁会在周日捧起嘉信挑战赛的奖杯呢?以下让我们来看一下美巡赛官网罗布-博尔顿(Rob Bolton)对参赛选手的分析点评。

(15)布赖森-德尚博

布赖森-德尚博现年26岁,5次到殖民地乡村参赛,仅仅2次打破标准杆,1次晋级,可是他正处于转型之中,休赛之前状态很好,战果为T5-2-4。

(14)任成宰

年仅22岁的韩国选手第二次参赛,可是休赛季之前他是最为火热的选手之一。在PGA全国度假村取得突破实现美巡赛首胜之后,任成宰在湾丘获得了第三名。可惜去年他首次亮相殖民地乡村遭遇淘汰。

(13)乔丹-斯皮思

26岁乔丹-斯皮思第八次参赛。尽管参赛阵容十分强大,可他吸引到的关注仍旧很大。虽然最近状态下滑了很多,2016年冠军就在殖民地乡村获得6个前15名,还包括获得一双T2。

(12)哈利斯-英格利希

哈利斯-英格利希现年30岁,7次参赛。去年秋天获得3个前五名和一个T6之后,他在2020年年初没有松懈,3次打入前20名。他总共在殖民地乡村获得2个前五名,包括2016年单独第二。

(11)马特-库查尔

41岁马特-库查尔12次参赛,年初的时候在新加坡夺冠,然后在里维埃拉获得T2,可是他在殖民地乡村取得的成功才是关键点。他总共3次进入前十,5次进入前25,2013年在这里获得亚军。

(10)莱恩-帕尔默

43岁莱恩-帕尔默17次参赛。作为殖民地乡村会员,他肯定已经习惯了在没有观众的情况下打这座球场,而这一点本周是巨大优势。去年,他获得T6,那是他的第四个前十,可是仍旧没有取得过胜利。

(9)托尼-弗诺

现年30岁的托尼-弗诺5次参赛。他已经展示了自己可以适应各种类型的场地,包括殖民地乡村。去年,他在这里获得第二名,事实上,他在这里的16轮球,平均杆数为68.94杆。

(8)马克-利什曼

马克-利什曼现年36岁,8次参赛。澳大利亚人肯定不会抱怨这里的风,事实上,他的年龄和参赛场次特别符合这里的冠军模版。他7次参赛表现不错,获得一双前25名。

(7)凯文-基斯纳

凯文-基斯纳现年36岁,7次参赛,事实上他已经是殖民地乡村的冠军(2017年)。他期待着加入肯尼-佩利(Kenny Perry)和扎克-约翰逊的行列,成为2002年以来第一个多次于此夺冠的选手。

(6)贾斯汀-托马斯

贾斯汀-托马斯27岁,首次参赛。本赛季两次夺冠,贾斯汀-托马斯另外获得3个前六名。即便是第一次参赛,而且经历了这么长的休假,他背负的期待仍旧很高。

(5)布鲁克斯-科普卡

布鲁克斯-科普卡30岁,第二次参赛。2018年,他第一次参赛的时候制造了让人没有预料到的结果。他打出两轮63杆,获得单独第二名。很显然,这提供了有力证据,他可以在这里打好。

(4)罗相昱

现年36岁的罗相昱第14次参赛。老将的状态起伏,可是他在殖民地乡村的战绩无可辩驳。自从2018年,他打出一个61杆,两个62杆,名次为第四和胜利。

(3)麦克罗伊

麦克罗伊已经年满31岁。世界第一在赛季停摆之前在全球连续获得7个前五名,然而这就是他第一次参赛。因此我们很好奇想看一看他的天赋与状态是否能克服殖民地乡村经验上的不足。

(2)韦伯-辛普森

现年34岁的韦伯-辛普森6次参赛。四个月之前,他在TPC斯科茨代尔取得胜利,那是他9次参加美巡赛5个前三中的高潮。2016年和2017年,他在殖民地乡村获得T3与第五。

(1)琼-拉姆

西班牙25岁选手琼-拉姆第四次参赛。他有能力打破常规,比如2017年22岁的他在这里上演首秀的时候获得T2。2018年,他再次追逐胜利,获得T5。2020年,他在美巡赛上获得2个前三。

(小风)

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注