•  > 
  • 未分类 > 
  • bilibili联手Rejet共同开发 “一个关于魔都的传说...

bilibili联手Rejet共同开发 “一个关于魔都的传说”3D动作手游《桃源乡》今日曝光

发表日期:


11月3日,bilibili正式对外曝光了与日本Rejet株式会社联合开发的3D动作手游《桃源乡》,官方网站同步上线,游戏预约同步开启。


11月3日,bilibili正式对外曝光了与日本Rejet株式会社联合开发的3D动作手游《桃源乡》,官方网站同步上线,游戏预约同步开启。《桃源乡》讲述了一个发生在架空背景下“魔都”的传说故事,格局宏大。游戏内全3D再现地标场景,众多角色和战斗玩法可供选择。日本多位知名声优和画师加盟制作团队,共同打造高质量的游戏品质。

《桃源乡》预约官方网站:tyx.biligame.com

一个关于“魔都”的传说,地标3D实景再现

本作最大的亮点之一就是将“魔都”这一概念融入了游戏设定。据了解,游戏设定在架空世界,讲述了一个发生在不可思议之都——“魔都”——的传说。

早在游戏预约正式开启前,bilibili就在官网放出了“魔都”主题的神秘页面,雾气笼罩下的场景果然引来了众多网友的好奇和猜测。

除了发生地设定在“魔都”之外,本作在场景上更是以“魔都”为原型,多个著名地标被3D实景化。玩家不但可以在全3D场景中自由旋转视角,还能探索设定成不同氛围的四大仙界。

相信这种创新的本土化设定,能给玩家带去不少乐趣,甚至引发新一轮的“圣地巡礼”。

爽快的3D动作战斗体验,角色众多玩法丰富

手游《桃源乡》是一款比较纯正的ARPG(动作角色扮演类)游戏,场景和人物均为3D建模,玩家通过操纵角色进行即时战斗。在玩法上,玩家既可以独自攻略主线剧情,又可以与其他玩家组队闯关。而智能化的巨型Boss设定,将为玩家带来更刺激的挑战。

官方表示将有众多个性鲜明的3D可控角色供玩家选择,未来还会实装更多新角色。众多角色都有背后故事供玩家发掘,为同人创作提供了大量可能性。游戏设定有5大职业,每名角色都拥有独特的武器、进攻方式和技能设计,并可以进行多重觉醒强化。

中日豪华制作阵容,知名画师声优助阵

手游《桃源乡》由bilibili与日本Rejet株式会社联合开发。作为日本知名IP制作开发公司,Rejet拥有高质量的二次元IP创作能力。此次,一贯以女性向二次元见长的Rejet跳脱出以往的女性向路线,积极挑战大众向作品,不禁让人拭目以待。

《桃源乡》的制作阵容可谓十分豪华。Rejet社长岩崎大介亲自参与了游戏企划、原案等工作,整体剧本则由曾获得过日本电击小说大赛大奖的作家九冈望负责。在二次元玩家关心的角色立绘方面,左、宵宮しの、前田浩孝、榊空也、カノラユ等多位日本人气画师执笔,还原日系精美画风。

而在声优方面,女主由凭借动画《Re:从零开始的异世界生活》中“雷姆“一角而备受瞩目的人气声优水濑祈担任,男主则由为热门作品《刀剑乱舞》中“鹤丸国永”配音的齐藤壮马演绎。而在公布的首批声优名单中,还包含了多位日本人气声优如木村良平、丰永利行、日笠阳子、中原麻衣等。

bilibili自开展游戏业务以来,一直致力于实现旗下产品的差异化,丰富游戏市场。可以看到,刚刚开启预约的《桃源乡》,在设定、玩法和制作上均有突破之处。本作能否在二次元游戏市场上真正实现突围,不妨期待游戏正式上线。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注