•  > 
  • 未分类 > 
  • Booty Quest成本周FB新兴游戏增长第一

Booty Quest成本周FB新兴游戏增长第一

发表日期:


Outplay Entertainment推出的3消游戏Booty Quest成为了本周新兴Facebook游戏增长冠军,预计新增MAU 28586,增幅达到27%。AppData预计该游戏的MAU目前达到了9万。Adictiz的回合制卡牌游戏Laboratz和BigGameNow推出的Omnipotent分别位居第二和第三名。


fbemerge1

GameLook报道/Outplay Entertainment推出的3消游戏Booty Quest成为了本周新兴Facebook游戏增长冠军,预计新增MAU 28586,增幅达到27%。AppData预计该游戏的MAU目前达到了9万。

排在第二位的是Adictiz的回合制卡牌游戏Laboratz,新增28541 MAU,增幅28%。上周排名第一的游戏BigGameNow推出的Omnipotent排到了第三名,新增21670 MAU,增幅30%。排在第四位的是LOLGames的LOL Casino,新增MAU 21428,增幅42%。本周Facebook新兴游戏增长排行榜第五名是Indiagame推出的Cricket Fever Challenge,新增21307 MAU,增幅52%。

排名中其他增幅较大的是SGN的The Official Paddle Ball,新增20625 MAU,增幅49%,以及Con-Sol公司的Wolf Pack增MAU 17114,增幅达到了83%,分别排名第六和第七。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/04/113756

AdictizBigGameNowBooty QuestLaboratzOmnipotent
相关推荐Word Off成本周FB新兴游戏增长冠军

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注