•  > 
  • 未分类 > 
  • BrainJewel-FB平台上的益智解谜游戏合辑

BrainJewel-FB平台上的益智解谜游戏合辑

发表日期:


社交游戏开发商TribePlay于近日在Facebook平台上推出了一款以埃及为主题场景的益智解谜游戏BrainJewel。BrainJewel 目前,BrainJewel BrainJewel这款游戏仍处于测试阶段。这款游戏与Facebook平台上其他解谜益智游戏最大的区别和不同在于BrainJewel这款游戏并不只是简单的围绕一个主要的益智解谜玩法机制。换句话说,BrainJewel更像是一种不同解谜益智游戏玩法机制的一个合集。


GameLook 报道/社交游戏开发商TribePlay于近日在Facebook平台上推出了一款以埃及为主题场景的益智解谜游戏BrainJewel。目前, BrainJewel这款游戏仍处于测试阶段。

根据AppData流量跟踪服务数据统计, BrainJewel这款游戏当前的月活跃用户为 3,538 ,日活跃用户为257。

BrainJewel这款游戏与Facebook平台上其他解谜益智游戏最大的区别和不同在于BrainJewel这款游戏并不只是简单的围绕一个主要的益智解谜玩法机制。换句话说,BrainJewel更像是一种不同解谜益智游戏玩法机制的一个合集。BrainJewel这款游戏中许多的解谜益智游戏部分都是围绕着记忆力,数学逻辑,解方程或者要求玩家迅速进行配对等玩法展开的。此外,BrainJewel这款游戏中所有的解谜场景都是以埃及为主题的,这意味着玩家在体验游戏的同时还将看到埃及地区著名的景点,文物等(例如金字塔,木乃伊等)。

玩家在BrainJewel这款游戏中获得宝石作为游戏胜利后的奖励。此次,游戏对于玩家在某一关卡的表现好坏也有自己的衡定标准。玩家只有达到游戏中所要求的标准后才能解锁出游戏中新的益智解谜部分。

BrainJewel这款游戏的社交功能体现在玩家在游戏中可以向他们的朋友发起挑战,游戏中玩家可以选择向朋友发送自己在游戏中所获得的高分成就信息,并让朋友对自己的取得分数做出挑战。游戏中其他的社交功能还包括,玩家之间的相互邀请,礼物互赠以及玩家积分榜。此外,BrainJewel这款游戏还使用了TapJoy旗下的AppStrip交叉推广服务。

开发商TribePlay还计划在未来几周内推出法语,葡萄牙语以及西班牙语版本的BrainJewel。此外,TribePlay还于近日对游戏内容方面做出了一些调整更新和修复了游戏中的一些已知错误,例如游戏加入了一些新的景点,文物场景等。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/54387

BrainJewelTribePlay

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注